pasta en la chef o matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
pasta en la chef o matic

Mensaje por marta2081 » 20 Ago 2005 18:42

hola!!q pesada soy, eh?? es que c**o sois tan majos al contestar...y tengo tantas dudas...!!!
es que en las recetas del librillo, no viene que halla que echar agua para cocerla. se refiere a pasta ya cocida??o se cuece directamente en el tomate???habeis probado???
gracias!!

p.d .el arroz igual,no?

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 20 Ago 2005 18:50

Pues yo con pasta no me he atrevido, por lo que yo entiendo creo que se cuece con el tomate.Del arroz no te puedo ayudar,no tengo ni idea.Si haces algo cu?ntanos c**o queda.

:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Ago 2005 18:00

Hola Marta del arroz no te puede contestar pues no hice nunca, pero la pasta la hice una vez y la coc? en el tomate, al tiempo que ponía creo que eran 45 minutos estaba dura y lo puse un rato más, no nos gusted sabía demasiado a pasta, no lo volverá a hacer pero claro es mi experiencia y sobre gustos no hay nada escrito. :mal:
Saluditos.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

PASTA

Mensaje por Mayturrina » 22 Ago 2005 10:15

BUAH CHICAS/OS, LA PASTA ES UNA MARAVILLA, c**o ME GUSTA TANTO ES LO QUE MAS HAGO.

TE DOY UNA RECETA A OJO,

PASTA FRESCA (PARA 2-4 PERSONAS --DEPENDIENDO LO QUE COMAN CADA UNA DE ELLAS JEJE)

1/2 MEDIDA DE ACEITE
3-4 DIENTES DE AJOS PICADITOS
2-3 TOMATES FRESCOS RALLADO O 1 LATA DE 500 GMS. TOMATE NATURAL TRITURADO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
GAMBITAS ARROCERAS PELADITAS
Y 250 GMS. DE PASTA FRESCA
....................Y TODO REBUJADO A LA CUBETA (REMOVERLO TODO BIEN)
-- A LA PASTA FRESCA NO LE HECHO AGUA, CON EL AGUA O LIQUIDO QUE CONTIENE EL TOMATE HAY BASTANTE.

Y 5 MINUTOS EN COCCION-HORNO.
GUAU, YA VEREIS

A LA PASTA SECA SI LE HACE FALTA AGUA (DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE SE ECHE), PERO OJO, CUIDADO CON LA PASTA "NIDO" LA QUE VIENE ENRROLLADA, PUES c**o NO SE PUEDE DESENRROLLAR SE QUEDA MUY PEGADA, CON LAS OTRAS NINGUN PROBLEMA.

BESOS :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

PASTA

Mensaje por Mayturrina » 22 Ago 2005 10:16

PERDON, SE ME OLVIDO PONER QUE LA PASTA ES UNOS CUADRADITOS QUE VAN RELLENOS, BIEN DE CARNE, JAMON O QUESO.

BESOS

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 22 Ago 2005 12:05

Mayturrina corazón, ¿qué tipo de Chef tienes tu, la Chefo o la 2000 :nodigona: ? Es que lo de los 5 minutos me parece que con mi Chefo ni pa? un diente!!! :lol:

No se por qué me había parecido que Marta se refer?a a la Chefomatic... Vaya lío! :D

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 22 Ago 2005 13:19

Ol? Troy,

Tenho a chef 2000 e os 5m com a opcion cocion/horno ? da chef 2000.

Um :beso: de Portugal

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 22 Ago 2005 18:17

tengo la chefo,pero supongo que sera igual pero más timpo,no?
teneis algunas recetillas más de pasta?

gracias chic@s!

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

PASTA

Mensaje por Mayturrina » 23 Ago 2005 10:12

TE HABLO DE LA CHEFF 2000 MARTA, NO TENGO NI IDEA c**o VA LA TUYA.

??? PERO ES QUE NO TE VENIAN RECETAS CON TU MAQUINA ????? :evil:

BESOS :coqueta:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Ago 2005 10:20

marta2081 escribió:tengo la chefo,pero supongo que sera igual pero más timpo,no?
teneis algunas recetillas más de pasta?

gracias chic@s!
hola marta, de pasta tengo estas recetas:

MACARRONES CON CARNE PICADA

500 gr. de carne picada de ternera
4 quesitos
1 kg. de tomate natural triturado(hay gente que le pone tomate frito)
una pizca de azucar
300 gr. de macarrones
Sal al gusto
Oregano al gusto

Todo a la cubeta. Programa 91, 50 minutos

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

- "" 400 GRS.
-BACON 180 GRS.
-3 AJOS
-CEBOLLA 80 GRS (1/2 cebolla)
-3 YEMAS
-350 ml NATA L?QUIDA
-350 ml AGUA
-1/2 AVECREM
-SAL Y PIM. BLANCA
-PEREJIL (PARA ADORNAR AL FINAL)

***PARTIR LA PASTA POR LA MITAD Y EL BACON EN TIRAS, LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS. TODO A LA CUBETA Y REMOVER CON UNA PALA DE MADERA. PROGRAMA 91, 1 hora.

Si haces alguna y te sale bien ya sabes....??cuentanos!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados