Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
QUICHE
Mensaje
por Mayturrina » 22 Ago 2005 10:05
HOLA A TODOS, SIGO PROBANDO COSILLAS EN LA CHEFF Y ES UNA MARAVILLA, PERO c**o NO TENGO TIEMPO DE LANZARME A FONDO ME GUSTARIA QUE ME DIJERAIS SI HABEIS HECHO ALGUIEN LAS "QUICHES" EN LA CHEFF (EN EL HORNO CONVENCIONAL SI SE HACERLAS).
CUANDO ME LA COMPRE, EN LA PUBLICIDAD VENIA c**o UNO DE LOS PLATOS QUE HACIA PERO LUEGO EN LOS DOS RECETARIOS QUE LA ACOMPA?AN NADA DE NADA.
GRACIAS Y BESOS

-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Mensaje
por sabrina » 22 Ago 2005 11:21
Wenasssss, yo si he hecho la quiche pero en mi BD y la verdad ke no era c**o para tirar petardos, pero estaba comible, aunke para mi gusto salió muy espachurr? y encogida.
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 22 Ago 2005 12:07
Me encanta tu descripci?n Sabrina

-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Mensaje
por sabrina » 23 Ago 2005 11:04
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 23 Ago 2005 15:03
Pues te diré que a mí cuando la hice tambiénme quedé un poco chunga de vista. De todas formas he leído por ahí que queda bastante mejor si bates muy bien todos los ingredientes antes de echarlos a la cubeta (igual esto lo has dicho tu, porque con mi despiste...

)
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 23 Ago 2005 15:23
Hola. Yo hice el quiche de jamón dulce y queso en la chefo y me quedé bien,eso s?, mezcl? todos los ingredientes en un bol y luego los ech? en la cubeta.No sí si tuvo algo que ver o qué. Espero que te salga bien.

-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 24 Ago 2005 14:23
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 24 Ago 2005 15:50
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 25 Ago 2005 14:21
BIEN CHICAS/OS, JEJE, ESTA CLARO QUE ME TENDRE QUE "MOJAR", EN CUANTO TENGA RESULTADOS ?DESASTROZOS? OS PONDRE LAS AFOTOS

PARA QUE NO LA HAGAIS
300000 ACHUCHONES

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados