Una duda!!!:
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- Ayudanta/e de cocina
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En Semana Santa hago buñuelos, me salen buenísimos pero estoy c**o una hora y media amasando y la verdad es que acabo que me duele todo. Mi pregunta es si pudo solo amasar con la chefo y dejarlo que lebe y después sacar la masa y freir. En caso de ser así, c**o sí cuando termina el tiempo de leba para que luego no se me hornee y pueda sacar la masa a tiempo. Gr?cias compa?eras!!!
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- Jefa de cocina
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La Chefo tiene programas de sólo amasado, por lo menos sí seguro que tiene el de masa de pizza que es el 13, pero ese fermenta muy poco tiempo la masa, claro que siempre podrías dejarla más tiempo por tu cuenta y listo.
Investiga en el libro de instrucciones porque seguro que tiene algún otro programa de solo amasado para panes por ejemplo y ese suguro que fermenta con calorcillo suave y más tiempo. Si no lo tiene, puedes usar el de las pizzas y dejar levar todo lo que sea necesario.
Investiga en el libro de instrucciones porque seguro que tiene algún otro programa de solo amasado para panes por ejemplo y ese suguro que fermenta con calorcillo suave y más tiempo. Si no lo tiene, puedes usar el de las pizzas y dejar levar todo lo que sea necesario.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola Sabrina!!! Tal y c**o te dije busqué la receta de los buñuelows de Semana Santa. Están riquísimos pero son muy laboriosos.
INGREDIENTES:
1 1/2 vaso de agua.
1 vaso de " ratafia".
1 vaso de leche.
250 gr. de mantequilla.
70 gr. de " matafaluga".
1 cucharada sopera de canela en polvo.
2 cucharadas soperas de vainilla.
6 rayaduras de limón.
1 cucharadita de sal.
12 huevos.
130 gr. de levadura ( panadería).
400 gr. de azúcar.
2 kg. de harina.
Una vez amasados todos los ingredientes dejar levar ( doblar el volumen) y freir con aceite muy caliente :

INGREDIENTES:
1 1/2 vaso de agua.
1 vaso de " ratafia".
1 vaso de leche.
250 gr. de mantequilla.
70 gr. de " matafaluga".
1 cucharada sopera de canela en polvo.
2 cucharadas soperas de vainilla.
6 rayaduras de limón.
1 cucharadita de sal.
12 huevos.
130 gr. de levadura ( panadería).
400 gr. de azúcar.
2 kg. de harina.
Una vez amasados todos los ingredientes dejar levar ( doblar el volumen) y freir con aceite muy caliente :

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- Ayudanta/e de cocina
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