Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
HOY, POLLO A LA CERVEZA
Mensaje
por caramelo » 23 Ago 2005 08:35
HOY HE DEJADO PROGRAMADO POLLO A LA CERVEZA:
UN POLLO A TROCITOS
UNA CEBOLLA TROCEADA
UN AJO TROCEADO
DOS HOJAS DE LAUREL
UNA CUCHARADA SOPERA DE MANTEQUILLA
UN BOTELLIN DE CERVEZA
UNA PASTILLA DE CALDO
TODO A LA CUBETA, PROG 91, 1 HORA, 45 MIN.
YA OS c**o SALE
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 23 Ago 2005 13:46
PERDONADME, SE ME OLVID? QUE ADEM?S TEN?IS QUE PONER DOS CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO.
.... ES QUE UN D?A ME DEJO LA CABEZA. MIL PERDONES
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 23 Ago 2005 14:32
Muy buena y super-fácil. Me la apunto.

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 23 Ago 2005 16:04
muchas gracias ! tomo nota!

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 23 Ago 2005 23:18
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 24 Ago 2005 08:55
AL LLEGAR A CASA ??QUE OLORCITO!!. ESTABA MUY BUENO, AUNQUE LA SALSA ES MUY L?QUIDA. PODEIS PROBAR A ECHARLE UNOS CHAMPI?ONES O ESPESAR LA SALSA CON MAIZENA.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados