BIZCOCHO DE NATA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
BIZCOCHO DE NATA

Mensaje por bambi » 25 Ago 2005 10:07

Vereis, quiero hacer el bizcocho de nata, pero quiero ponerle nata vegetal y en vez de dos medidas de azucar poner una de azucar y natreen líquido,para aligerar el bizcocho de calorias.MI pregunta es ?subir? igual? ?cambia de sabor por la nata vegetal?
gracias

:beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 25 Ago 2005 10:32

Yo el bizcocho de nata lo hice una vez con un brik de nata normal y me quedé muy seco. Vamos, c**o que se desmigaba todo y hasta era difícil de tragar, ya que le costaba pasar por el gaznate. Lo que no se es si yo hice algo mal o es que sale así. Ya nos dirés.

En cuanto a lo de mitad azúcar mitad natreen líquido tengo mucha experiencia, pues es lo que hago yo siempre, y me suben muy bien. S? que noto c**o que me quedan con una costra un poco más durita por fuera, pero no está mal. :wink:

Sobre la nata ni idea. A ver si alguien nos lo aclara.
:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

NATA VEGETAL

Mensaje por Mayturrina » 25 Ago 2005 14:16

BAMBI, TRANKILA, YA HE ECHO 3 VECES EL BIZCOCHO DE YOGUR EN LA CHEFF 2000, PERO CAMBIANDOLE EL YOGUR POR LA NATA VEGETAL Y SIN NINGUN PROBLEMA, DE VERDAD Y TE ASEGURO QUE EL SABOR NO SE NOTA, SI SE APURAS ESTA NATA SABE MUCHO MEJOR.

SI TE PUEDO DECIR QUE POR EJEMPLO, EN LA QUICHE, HECHA EN EL HORNO, SALE UN POCO MAS DURA, PERO IGUAL DE BUENA Y DE COMESTIBLE.

POR OTRO LADO, LO QUE SUBE UN BIZCOCHO ES LA LEVADURA O LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SUPONGO QUE EL BIZCOCHO DE NATA LLEVARA ALGO DE ESO. SI NO LLEVA NINGUA DE LAS DOS COSAS.......ENTONCES DE VERDAD QUE NO SE QUE TE PUEDE SALIR POR AHI JEJE :D

POR LO DEMAS TRANKIS TRONKAS QUE SALDRA BIEN

2000 ACHUCHONES

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 25 Ago 2005 15:03

Gracias chicas. Lo haré entonces c**o os he dicho,haber que sale.Ya os contaré.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados