LA RECETA:
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS
5 SALCHICHAS FRANKFURT
50 GR DE TAQUITOS DE JAMON O BACON
200 ML NATA
100 GR QUESO RALLADO
3 HUEVOS
5O ML LECHE
400 ML AGUA
1 CUCHARADA SOPERA MANTEQUILLA
SAL (SI LLEVA JAM?N, MENOS CANTIDAD)
PIMIENTA
HARINA
PASAR POR HARINA LAS SALCHICHAS Y EL JAM?N.
PONER TODO EN LA CUBETA CON PALA DE AMASAR, ESPERAR UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO Y ECHAR LAS SALCHICHAS CON EL JAM?N
EN LA BD. PROG 12 MEDIUM
EN LA CHEFF, PROG 50 1H 20 MIN.
ESPERAR A QUE SE ENFR?E UN POCO ANTES DE DESMOLDAR (NOSOTROS, CON EL HAMBRE, LE DIMOS LA VUELTA PARA DESMOLDAR NADA M?S SACARLO Y SE NOS DESCUAJARING?, PERO AUN ASí, ESTABA MUY RICO)
YO, c**o NO TEN?A JAM?N, PUSE UN PAQUETE ENTERO DE SALCHICHAS, PERO SALI? BUEN?SIMO.
AYER PARA CENAR, TARTA ALEMANA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
Y SIN THERMOMIX????
ME PUEDES DAR LA RECETA PARA HACERLA SIN THERMOMIX??? TIENE PINTA DE ESTAR MUY BUENA
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
TRADICIONAL
MUY BIEN, REPITO LA PREGUNTA... ME PUEDES DAR LA RECETA PARA HACERLA DE LA FORMA TRADICIONAL??? SIN THERMOMIX, CHEFF, COCINERA O SIMILAR????
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados