Recetas Chef-o-matic:

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marta2081
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Mensaje por marta2081 » 12 Sep 2005 12:54

ESPAGETTIS CON CARNE AL BACONmirad, os pongo la receta q me medio inventú, vale? de verdad, probad q sale genial.

-300gr carne picada de cerdo
-4lonchas de bacon a trocitos o 100gr de tacos
-3 puñaditos de macarrones
-1 bote de tomate triturado de 800 gr.
1/2 y un poquito de medida de aceite de oliva

se pone en la cubeta el acete y encima la carne y el bacon. se echan los macarrones (o cualquier otra pasta) y luego el tomate , se remueve con una cuchara y se pone el 91 duurante 50 minutos aprox :up:

bambi
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Mensaje por bambi » 13 Sep 2005 14:24

Anoche cenanos patatas c?n beic?n, quedarén ricas, ricas, ricas, ahí va la receta:

ingredientes.

3 patatas (medianas)
200grs de beic?n
100grs de queso rrallado (yo le puse emental)
sal y aceite

Cortar las patatas en rodajas c**o para una tortilla, el beic?n en trocitos.
Echarlo todo en la cubeta un poco de sal y un chorrito de aceite (poco pues es el beic?n suelta grasa ), añadir el queso y remover.

Programa 91 1 hora

Esta receta tambien la encontré por el foro

Chelo38
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Chef o matic

Mensaje por Chelo38 » 15 Sep 2005 11:49

Hola!!
Soy bstante nueva en esto sólo hace un par de semanas que compré una chef o matic, por ahora bastante bien... pero sigue sin resolver mi principal problema que hago para comer con dos niños pequeños que no les gusta casi de nada...

Cuando hago bizcochos y flanes, me salen quemados por fuera que debo hacer??

Ayer hice pisto y salm?n con pimientos verdes, os pongo aquí la receta por si os apetece, salió riquisimo y nos gusted muhco, claro a los niños menos...

PISTO (para 4 personas)

4 calabacines medianitos
2 berengenas medianitas
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo
2 patatas
1 lata de medio kilo de tomate triturado
1 cebolla
aceite de oliva
sal

Se echa un chorrito de aceite en la cubeta y todos los ingredientes cortados a cuadraditos, sal, y un poquito más de aceite de oliva al terminar de poner todos los ingredientes en la cubeta. programa 91 2 horas y 10 minutos.


SALM?N CON PIMIENTOS VERDES Y CHAMPI?ONES
(Para 4 personas)

4 rodajas de salm?n gorditas
1 lata de champiñones laminados
4 pimientos verdes italianos
el zumo de medio limón
cebolla
sal
aceite de oliva
vino balnco
Se echa en la cubeta un chorrito de aceite, se coloca el salm?n ya salado, se cubre con los champiñones previamente enjuagados, escurridos, rociados con el zumo del medio limón, la cebolla a rodajitas finitas se pone en cima de los champinones y los pimietos verdes tambiéna rodajitas, se echa otro chorrito de aceite, y se rocia con el vino blanco. Programa 91 1 hora y 15 minutos.

Espero que os guste
:beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 16 Sep 2005 11:19

TRUCHAS CON PATATAS

ingredientes:

2 truchas (sin cabeza)
patatas
aceite y sal

Cortar las patatas en rodajas, salarlas y poner en la cubeta, añadir un chorrito de aceite y remover. Salar las truchas y ponerlas encima de las patatas, hechar otro chorrito de aceite (poquito)

programa 91 50 minutos o 1hora dependiendo del tamaño de las truchas

Espero que os guste

bambi
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Mensaje por bambi » 19 Sep 2005 13:01

Os pongo otra receta de pisto:

PISTO MANCHEGO

1 PIMIENTO VERDE
1PMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 CALABACIN
1 LATA DE TOMATE TRITURADO DE 800 GRS
UN POCO SE SAL
Y UNA PIZCA DE AZUCAR

LO HE CORTADO TODO A CUADRITOS PEQUE?OS, LA CEBOLLA LA HE CORTADO MUY FINA, TODO EN LA CUBETA JUNTO AL TOMATE...HE PUESTO EL PROGRAMA 91 Y 2 HORAS

Troy
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Mensaje por Troy » 19 Sep 2005 14:43

BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N

1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal

Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).

No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.

NOTAS:
Yo en vez de harina y levadura utilizo harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".
Hay gente que prefiere echarles a los bizcochos aceite de oliva. He o?do que tambiénqueda bien, aunque personalmente no lo he probado.

bambi
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Mensaje por bambi » 20 Sep 2005 15:27

Hoy he hecho para comer solomillos:

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
Ponemos en la cubeta
Un chorreón de aceite
1 cebolla picada en trozos grandecitos
2 dientes de ajo laminados
1 zanahoria en rodajas
1 pastilla de avecrem desmenuzada
2 solomillos de cerdo en trozos grandecitos, salpimentados
Un poco de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
? vaso de agua
2 o 3 patatas cortadas a dados pequeños

Programa 91, 1 hora y 20 minutos

Cuando termine sacamos los trozos de carne y los colocamos en una fuente.
Trituramos la salsa con la batidora añadi?ndole una latita o brik de nata

Yo, los solomillos los he hecho a filetes y la salsa no la he triturado, la hemos comido tal cual. Hasta a mí pequeñaja le ha encantado

bambi
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Mensaje por bambi » 22 Sep 2005 15:35

MERLUZA Y RAPE EN SALSA

filetes de merluza sin piel y sin espinas
rape en rodajas (o colitas)
almejas
gambas (pueden ser congeladas)
media cebolla
medio bote de tomate frito
pan rallado con ajo y perejil
aceite de oliva
sal
? vaso de vino blanco
? vaso de agua
zumo de limón

Poner en el fondo aceite , la cebolla picadita y el tomate frito, ir colocando capas de pescado salado previamente, echar un chorrito de zumo de limon a cada filete, espolvorearlo con el pan rallado y poner otra capa, así hasta terminar con todo el pescado, añadir las almejas lavadas y las gambas. Verter el vaso de vino blanco y el agua, agitar la cubeta para que se mezcle todo bien. Poner el programa 91 , 1 hora

cotoha
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Mensaje por cotoha » 24 Sep 2005 14:58

BIZCOCHO DE LA ABUELA:
-INGREDIENTES:
-una medida de nata
-una medida de azucar
-dos medidas de harina
-un sobre de levadura royal
-cuatro huevos
-ralladura de limon
-cuatro cucharadas grandes de cacao en polvo, o en su defecto cola cao, que es lo que yo he puesto

ELABORACION:
todos los ingredientes en la cazuela, programa 50, 1 hora y 20 minutos, y ya esté,ah!, y cuando acabe de batir la maquinita, o sea a los tres minutos mirarlo y remover con una cuchara por si ha quedado algo en la base sin remover.

cotoha
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Mensaje por cotoha » 24 Sep 2005 15:02

Imagen, esta es la foto del bizcocho de la abuela, es que se me habia olvidado ponerla, si alguien sabe ponerlo junto :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

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