Recetas Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 68
Registrado: 16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 24 Sep 2005 15:26

pastel de moka del recetario, ya sabeis:

3 huevos
3/4 medida de azucar
2 cuch. mantequilla derretida
1+1/2 cuch. de café de vainilla
1 medida de harina
2 cuch. de café de levadura
1 cuch. de café en polvo ( yo puse del soluble)
1 cuch. de cacao en polvo
1/4 cuch. de café de sal.

Progr. 50 El recetario pone 1h y 40 min. pero yo le di 1h y 5 min. y quedo muy rico de sabor, pero para mi gusto con 1h o 55min. tiene bastante, porque a mi me quedaron c**o si tuviera las "cortezas" algo durillas

:wink: :coqueta:

supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 68
Registrado: 16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 24 Sep 2005 15:27

PASTEL DE BERENJENAS
2 berenjenas
jamon de york en lonchas
queso en lonchas
3 huevos
1 medida de leche
sal, pimienta y nuez moscada

cortar la berenjena en rodajitas y dejarla 1 h espolvoreada con sal para que pierda el amargor y el exeso de liquido, yo la pase luego 10 min. por el microondas (mi madre la fri? en aceite) mientras batir los huevos con la leche, la sal, la pimienta, y la nuez moscada (muy poquita). Y por ultimo ir montando capas de berenjenas, jamon de york, queso en lonchas y así hasta terminar con queso. Echarle la mezcla de huevos y leche y listo. Esperar un poco para desmoldar.
prgr. 91 -- 25 min.



Espero que os guste, ya me contareis.

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D

supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 68
Registrado: 16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 24 Sep 2005 15:28

pastel de carne del libro de recetas, ya sabeis: 4 huevos, 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, 300 grs. de carne de cerdo picada, 300 grs. de carne de ternera picada, 200 grs. de tomate natural triturado, 300ml. de leche evaporada ideal, 1cuch. de perejil picado, sal y pimienta blanca al gusto. Prgr. 50 1h.

Pues bien, ahora el comentario: me quedo bien de aspecto y de hecho, pero respecto al sabor se parecia más bien a un pate, no estaba feo, que va, al contrario, con unas tostaditas una cena genial, pero me parecio un sabor diferente al que me esperaba, al que estoy acostumbrada en un pastel de carne, es decir, que sepa a carne-carne

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D

supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 68
Registrado: 16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 24 Sep 2005 15:30

HIGADO ENCEBOLLADO CON PATATAS

400 grs. de higado (yo siempre uso el de ternera)
2 patatas grandes
2 cebollas grandes
1 vasito de vino blanco
sal, pimienta y aceite de oliva

Corte las patatas a cuadraditos, y las cebollas a rodajitas finas. Lo echamos todo en la cubeta, removemos para que todo se mezcle y listo.

Calculo despues de todo: Progr. 91 1 h. 15 min :coqueta: :wink: :dientes: :) :D

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 26 Sep 2005 14:42

POLLO EN SALSA

Ingredientes:
1 pollo troceado
1cebolla
2 o 3 tomates maduros
patatas
? vaso vino
? vaso agua
sal y aceite
hierbas provenzales

para la picada:
pi?ones
almendras
avellanas

Poner aceite en la cubeta, rallar la cebolla y los tomates, añadirlo a la cubeta. Trocear las patatas en cuadraditos pequeños, echarles sal y añadir a la cubeta. Salar el pollo y echarlo en la cubeta, echar las hierbas provenzales por encima. Hacer la picada en el mortero y añadirle el agua y el vino, removerlo bien y añadírselo al pollo. Remover bien la cubeta.
Programa 91 2 horas.

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1573
Registrado: 02 Nov 2004 01:00
Ubicación: Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 27 Sep 2005 19:13

  • pasta (la que se quiera)
    -aceite
    -cebolla,pimiento rojo y verde,ajo
    -tomate triturado de bote
    -champiñones frescos
    -bacon
    -queso rallado
    sal

    echar en la cubeta un poco de aceite,la cebolla, los pinientos y el ajo en trocitos pequeños. mezclar todo
    añadir los champiñones en laminas y el bacon a trocitos volver a mezclar
    añadir la pasta y el tomate salar mezclar todo bien
    2 min. antes de terminar añadir el queso(puede dejarse arriba o mezclar)
    Prog. 91 45 min.
    -
    -yo puse 2 medidas de pasta,comimos 2 y sobr?
    -los demas ingredientes los eche a ojo,o sea a gusto de cada uno
    -solo puse 1/2 bote de tomate pequeño
    -si estais en casa revolver un par de veces durante la coccion
    -si no estais en casa se puede poner el queso al llegar y programar 2 min. mas (se puede dejar arriba o mezclarlo con todo)

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1573
Registrado: 02 Nov 2004 01:00
Ubicación: Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 27 Sep 2005 19:24

os dejo una receta que puse hace tiempo :beso: :beso: :beso:
patatas en trozos
chorizo en rodajas
cebolla y pimiento rojo
pimenton
aceite y sal

echar un buen chorro de aceite en la cubeta
añadir las patatas ya saladas y el chorizo ,la cebolla y el pimiento en trocitos
echar el pimenton (yo eche dulce y un poco de picante)
añadir un pco de agua revolver todo
programa 91 1H 20 MIN.

Chelo38
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: 13 Sep 2005 01:00

GARBANZOS GUISADOS

Mensaje por Chelo38 » 28 Sep 2005 16:41

GARBANZOS GUISADOS EN LA CHEFO

INGREDIENTES:
-GARBANZOS
UN TROZO DE BACALAO DESALADO
UNA PATA DE CERDO A TROCITOS
UNA OREJA DE CERDO A TROCITOS
UN PIMIENTO ROJO
UN MANOJO DE ACELGAS
DOS DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA 4? 5 CUCHARADITAS
UNA MEDIDA DE AGUA CON UNA CUCHARADA DE PIMENTON DE LA VERA DISUELTO.


PREPARACI?N

Se pone todo en la cubeta por este orden, aceite, ajos, cebolla, pimiento rojo, bacalao, acelgas, cebolla, y los garbanzos remojados la noche anterior, sal al gusto el agua con el pimentón disuelto, y otro chorrito de aceite. PROGRAMA 91 DOS HORAS.

Están riquisimos.... Espero que os gusten

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1573
Registrado: 02 Nov 2004 01:00
Ubicación: Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 28 Sep 2005 23:21

COSTILLAS DE CORDERO CON PATATAS
costillas de cordero, patatas en trocitos,ajo ,cebolla, pimiento verde,pimenton, aceite y vino blanco(o co?ac)
echar un poco de aceite,el ajo la cebolla y el pimiento cortados
añadir las patatas y revolver todo añadir las costillas en trozos , un poco de pimenton y un buen chorro de vino blanco volver a mezclar todo bien
poner prog. 91 1.45H.
si los trozos son grandes un poco mas de tiempo
se me ovidaba salar patatas y cordero al cordero le eche tambien un poco de romero y si lo quereis mas caldoso echar un poco de agua.

:beso: :beso: :beso: :beso:

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 132
Registrado: 21 Mar 2005 01:00
Ubicación: TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 05 Oct 2005 10:58

POR FIN PONGO AQUI LA RECETA DEL FLAN DE c**o. EL OTRO DIA ESTABA LIADA Y LA PUSE SOLO EN EL MENSAJE.

FLAN DE c**o
- 2 VASOS DE LECHE (VASO NORMAL c**o LOS DE LA NOCILLA)
- 1/2 KG DE LECHE CONDENSADA
-4 HUEVOS
-125 GRAMOS DE c**o RALLADO

YO LO BATI TODO JUNTO Y LO PUSE EN EL 91 DURANTE 1 HORA, PERO YA DIGO QUE CREO QUE CON 40/50 MINUTOS LE BASTA. YA OS LO DIRE SI LA VUELVO A HACER.
TAMBIEN PODEIS ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA Y PONERLO EN EL PROGRAMA 50. PERO ESO DEPENDE DE CADA UNA.

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados