Recetas Chef-o-matic:

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Shunyata
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Mensaje por Shunyata » 15 Dic 2005 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: ole ole ole :plas: :plas: :plas:

sale todo exquisito, esto es ideal... de rechupete.....


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 15 Dic 2005 15:57

DELICIAS DE LOMITOS EN SALSA A LA VASCA

QEDAN c**o UN PASTEL Y ESTA RIKISIMO . EL JAMON YOR QE SEA DEL DULCE . EL QESO EN LONCHAS ES TIPO GOUDAD PARA FUNDIR , LAS ABITAS Y GUISANTES SE PUEDEN PONER DE LAS QE VENDEN EN BOTE HO BIEN DELAS CONGELADAS
ESTA COMIDA NI LLEBA SALSA PERO ESTA JUGOSA Y RIQUISIMA .. MARI.V.R NO PONGO CANTIDADES DE LOMOS NI DE LAS LONCHAS YA ES SEGUN PARA LOS QE BALLAN HA COMER , LOS LOMITOS QE YO PUSE SON DELOS QE BENDEN AL AJILLO . ESO ES YA EL GUZTO

Ingredientes:
LOMITOS EN FILETES
1 HUEVO BATIDO
1SOBRE DE SALSA A LA VASCA
LONCHAS DE QESO . TIPO GOUDAD
LONCHAS DE JAMON DE YOR
UNAS GOTAS DE SALSA DE SOJA
MEDIO VASITO DE aceite de oliva
GUISANTES -
ABAITAS BEBY
1 CUCHARADITA DE MAIZENA
1 VASO DE AGUA DE 250CC

Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE . Y PONER LONCHAS DE QESO QE CUBRA LA CUBETA . ENCIMA PONER LONCHA DE JAMON DE YOR ENCIMA LOMITOS . ASIN ASTA TERMINAR EN QESO . PONER OTRO CHORRITO DE ACEITE . ECHAR EL HUEVO BATIDO ENCIMA - Y PONER EL SOBRE DE SALSA A LA VASCA QE ABEMOS DISLUIDO EN EL AGUA JUNTO CON LA MAIZENA ECHAR PORENCIMA - ECHAR LAS ABITAS Y LOS GUISANTES. Y ECHAR OTRO CHORRITO DE ACEITE UNAS GOTAS NADA MAS . TAPAR Y PROGRAMAR . PROGRAMA 91 . 1 HORA Y 55 MINUTOS .SEME PASO PONER ANTES QE LAS VERDURITAS PONER UNAS GOTAS DE SALSA DE SOJA

Imagen.

Imagen

Shunyata
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Mensaje por Shunyata » 15 Dic 2005 16:07

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

POR FI POR FI
ALGUIEN TIENE LA RECETA PARA HACER PUDING EN LA CHEF????

marijose
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Mensaje por marijose » 16 Dic 2005 00:09

Shunyata escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

POR FI POR FI
ALGUIEN TIENE LA RECETA PARA HACER PUDING EN LA CHEF????
esto es un puding,dolo tienes que cambiarlo por ensaimada,croassants o pan

PAN DE CALATRAVA
3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
7 valencianas (Magdalenas alargadas se puede hacer con cualquiera o pan duro.)
rama de canela
piel de limón
350ml leche
200ml nata


en un bol echar la nata el azúcar leche ,la canela y el limón, llevar a ebullici?n en el micro, dejar que enfríe y entonces quitamos la piel y la canela echamos los huevos y batimos bien , echamos ahora las valencianas, mezclamos con las varillas todo bien y lo echamos a la cubeta, programa 91, 1h y 10min. no desmoldar por lo menos hasta que está tibio
:wink:

antonia
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buenisimo

Mensaje por antonia » 16 Dic 2005 00:37

Tiene que estar riquisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Shunyata
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Mensaje por Shunyata » 16 Dic 2005 02:06

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias... Maria Jose, :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya te dire si sale bien, aunque por ahora todo me esta saliendo de muerte, c**o cocina ella solita....

:coqueta:

Si puedo pondre foto, pero eso creo que se me complicara un poco... aunque lo intentare...

Un abrazo. Cris

marijose
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Mensaje por marijose » 17 Dic 2005 22:39

PAN INTEGRAL
Imagen
Imagen
esta harina he usado,la venden en Mercadona
Imagen
RECETA:
350 de agua tibia
la mitad del bloque de levadura de panadero(el bloque es de 42 gramos pues 21 gramos)
sal
3 cucharaditas de aceite

diluimos la levadura con el agua tibia,la ponemos en la cubeta,le añadimos el paquete de harina entero es de 500g.programamos en el programa 10 y cuando veamos que ha amasado todo le añadimos el aceite por encima y ya dejamos terminar el programa

:beso: :beso:

narvik
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Mensaje por narvik » 19 Dic 2005 01:01

Hum qué ganas de tener mi chefo, me la traen el jueves o viernes. Compr? una pa mí y otra pa los teyes de mi madre. Cada una 99 ?. Estaban agotadas pidieron 24 y con las dos mías ya habías vendido 20 y detr?s de mí una señora que pidió una.
Lo único que el cacharro donde se pone la comida es muy pequeño y ahí no cabe un polli si no se trocea y yo veo fotos aquí de pollos cocinados enteros :duda: me quedé mosqueadilla, no sé no s

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SOS arroz con leche

Mensaje por valencia02 » 22 Dic 2005 22:45

[quote="bambi"]Esta receta la puso pacopaco:

ARROZ CON LECHE
1 medida de arroz normal (no del que no se pasa)
-3/4 medida de azucar
-11/4 litros de leche entera (1 brick de litro y una medida)
-La corteza de un limón
-1 trozo de canela en rama

Procedimiento:

Con pala, 1h30m programa 50. Al acabar, remover con una cuchara de madera, reetirar la corteza del limón y el trozo de canela y poner en cuencos individuales. De 4 a 6 raciones,



Esta receta la he seguido paso a paso y al acabar el programa la cubeta esta fria y el arroz crudo.Sos no se si la chefo no funciona o que.A ver si se os ocurre algo.Gracias. :cry:

eurobetica
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albondigas a la bilbaina en la chefo

Mensaje por eurobetica » 02 Ene 2006 15:44


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