Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Eugenia - Subjefa/e de cocina

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Boniatos en la chefo
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por Eugenia » 02 Sep 2005 15:50
Alguien ha hecho boniatos en la chef-o-matic? es que estoy pensando en asarlos en nuestra maquinita, en el programa 91 y bastante tiempo, lo que no sé es si debería de untarles un poco de aceite con las manos c**o a los pimientos o no ponerles nada, si los hab?is hecho alguna vez en el hornoéle poneis algo o simplemente se asan sin nada de aceite?es que yo no los he hecho nunca de ninguna manera.
Venga esas sugerencias porfa

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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 02 Sep 2005 16:14
Yo cuando los he hecho en el horno los he hecho enteros y sin nada de aceite y me han salido riquísimos.
Yo tu los lavar?a bien tal cual los has comprado y a la cubeta unas 2 horas, los pincharéa y si están duretes, los pondría otra media horita.
Ya nos contarés c**o te fu?.
Besitos
Mata
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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 02 Sep 2005 17:57
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 02 Sep 2005 20:52
Yo creo que c**o a las patatas, no se les pone nada.
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Eugenia - Subjefa/e de cocina

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por Eugenia » 03 Sep 2005 00:23
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Eugenia - Subjefa/e de cocina

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por Eugenia » 05 Sep 2005 00:46
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 05 Sep 2005 08:25
Ummm que ricos, me encantan los boniatos! Tomo nota de tu experiencia por si me decido (es que al costi no le gusta y pa mi sola c**o que me da pereza)
Besitos
Mata
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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 05 Sep 2005 10:20
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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 06 Sep 2005 10:27
Pues me hab?is dado una idea, pues nunca los he hecho y a decir verdad, ni siquiera sabía que estaban tan buenos, así que ahora tengo que probarlos sin falta.
Eugenia, ?crees que es mejor envolverlos en papel de plata c**o las patatas, o los pongo en la cubeta así a pelo?

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