Mesamo he hecho tu pan...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vicky
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Mesamo he hecho tu pan...

Mensaje por Vicky » 11 Sep 2005 22:12

con la harina de lidl pero no me ha subido tanto c**o a tú :herida: todo igual excepto el fru-fr? q se me olvidé... Está muy bueno pero más compacto que el tuyo, mañana pongo una foto que se han terminado las pilas y no puedo descargar las fotos de la c?mara...

He utilizado levadura maizena de panadería y la mezcl? con la harina, q crees q me puede haber pasado? :duda:

cactus
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Mensaje por cactus » 11 Sep 2005 22:15

yo a la harina del lidl le añado levadura de pan de esta que venden en la panaderia y guele tan mal y el pan me sube mogollon hasta arriba de la cubeta a ver si averiguo c**o va lo de las fotos y os pongo un pan vale. :up: :up: :up:

Nacho
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Mensaje por Nacho » 11 Sep 2005 22:27

cactus escribió:yo a la harina del lidl le añado levadura de pan de esta que venden en la panaderia y guele tan mal y el pan me sube mogollon hasta arriba de la cubeta a ver si averiguo c**o va lo de las fotos y os pongo un pan vale. :up: :up: :up:
Para poner una foto en un mensaje mira este enlace:

recetas-postt22120.html

cactus
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Mensaje por cactus » 11 Sep 2005 22:56

:up: :up: gracias nacho mañana hago el pan le hecho la fotillo y la pongo.un saludo :lol: :lol: :lol:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 11 Sep 2005 23:20

OYE VICKY, APROVECHO PARA DECIRTE QUE MUY BUENO EL ARTICULO QUE TRANSCRIBISTE SOBRE PANES, :wink: , "LA MAR DE INTERESANTE", CON TU PERMISO PONGO EL LINK POR SI ALGUIEN LO KIERE PILLAR.

recetas-postt22103.html

UNOS CUANTOS ACHUCHONES :beso:

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 12 Sep 2005 09:14

Ay, que alegria que lo hayas hecho ????? pero mira, la Royal no sirve nunca para los panes, es solamente para reposteria. Para panes tienes que usar o la prensada que venden en Mercedona en paquetitos de unos 40 gr. o la de la marca Maizena e de Panaderia que es granulada, y es la fresca pero deshidratada. Para las míquinas va mejor la de Maizena porque la fresca tendrias que ponerla disuelta y es mas engorroso, aunque c**o dice Cactus(que bonito nik, por cierto ), tambien sale estupendamente.
un besote

Marisabel
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Pan con la maquina tipo HERBR 660

Mensaje por Marisabel » 14 Sep 2005 10:01

Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel :cry:

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Re: Pan con la maquina tipo HERBR 660

Mensaje por noradebon » 14 Sep 2005 10:22

Marisabel escribió:Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel :cry:


?Abres la míquina mientras funciona?

LUDA
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Re: Pan con la maquina tipo HERBR 660

Mensaje por LUDA » 14 Sep 2005 12:18

Marisabel escribió:Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel :cry:
Si nos pones la receta y en qué consiste el programa que pones en la míquina...igual encontramos el fallo! :wink:

Vicky
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Re: Pan con la maquina tipo HERBR 660

Mensaje por Vicky » 15 Sep 2005 09:54

Marisabel escribió:Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel :cry:
A mi el primer pan se me bajé por abrir la cubeta, c**o te ha dicho noradebon...

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