magdalenas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
magdalenas

Mensaje por marta2081 » 12 Sep 2005 21:32

hola!! mirad, es q qiero hacer magdalenas, y aunque de sabor me salen bien (al metodo tradicional, digo) no m suben nada :nodigona: . c**o las haceis?????? os suben???
graciasssss

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Sep 2005 22:02

MARTA, LAS POCAS VACACIONES QUE HAS TENIDO TE HAN PUESTO c**o UNA MOTO CHICA, VAYA NO PARASSSSSSSSS :wink:

SOBRE LAS MAGDALENAS TE EXPLICO, TENGO UNA RECETAS DE HACE MUCHOS AÑOS QUE NO SE NI DE DONDE LAS COGI, PERO NUNCA LAS HAGO EN MOLDE DE MAGDALENA SINO EN UN MOLDE DE PLUMKACE DE LOS GRANDES, VAMO UNA "SUPERMAGDALENA GIGANTE" LE LLAMO. POR EL METODO TRADICIONAL SUBE SIN NINGUN PROBLEMA, Y SALE MUY DORADITA Y MUY BUENA.

AHI VA LA RECETA, ADEMAS LA QUIERO ADAPTAR A LA CHEF c**o BIZCOCHO.

"SUPERMAGDALENA GIGANTE"

INGREDIENTES:

250 GMS. MANTEQUILLA (DERRETIRLA) -UTILIZO TULIPAN SIN SAL
250 GMS. HARINA
200 GMS. AZUCAR
3 HUEVOS
1/2 COPA DE BRANDY
1 SOBRE DE LEVADURA (25 GMS)
LA CASCARA DE UN LIMON RALLADA
AZUCAR GLASS

ELABORACION:

HACER UNA CREMA ESPUMOSA CON LOS HUEVOS, LA AZUCAR Y LA RALLADURA DEL LIMON.
AGREGAR EL BRANDY (YA AQUI EMPIEZA A OLER BIEN JE,JE-DAN GANAS DE METER EL DEDO), SE REMUEVE Y SE A?ADE LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA.

LA MEZCLA SE PONE EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO DE MANTEQUILLA.

SE CUECE AL HORNO A TEMPERATURA FUERTE HASTA QUE SUBA Y ESTE DORADA, SE ESPOLVOREA CON AZUCAR GLASS.

NO VEAS c**o QUEDA SI COGES UNA TABLETA DE CHOCOLATE Y LA TRITURAS Y SE LA A?ADES.


ALA, ESTO TE VA A COSTAR UNA FOTO POR LO MENOS CUANDO LAS HAGAS.

ACHUCHONCITOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados