Limpeza da chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal
Limpeza da chef 2000

Mensaje por irebelo » 19 Sep 2005 22:36

Ultimamente tenho verificado que a chef 2000 está a ficar com odores e a transmiti-los a outros pratos :( . c**o ? que se pode resolver esta situa??o :nodigona:

Será que c**o no microondas, agua com sumo de limío 3/4m press?o resolve o problema? :duda:

:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Sep 2005 22:41

Irebelo, para limpiarla, yo la frego con una esponja y el jab?n de vajillas. El disco que calienta, cuando le salen las manchas, le frego con el estropajo. Todo sin ningún problema y así no te retiene los olores.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Sep 2005 23:05

Y YO TAMBIEN, Y EL DISCO Y LA GOMA DE LA TAPA (POR ESO SE ME OLVIDA PONERLA) Y ME HAN DICHO POR AQUI QUE PARA LA MANCHAS RESISTENTES DEL DISCO DE CALOR LE DE CON "PIEDRA VERDE".

DE TODAS FORMAS IREBELO, REVISA EL LIBRO DE MANTENIMIENTO DE LA CHEF QUE TE ENVIARON CUANDO LA COMPRASTE.

BESOS :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 19 Sep 2005 23:32

Obrigado Vanadis e Mayturrina :D , eu tamb?m lavo com detergente da loi?a (jab?n de vajillas), mas mesmo assim noto certos odores na comida :( .

Vanadis o que ? estropajo? (penso que aqui se chama esfreg?o verde) :duda: . Vou experimentar a pedra verde (aqui tamb?m tem outro nome) e tamb?m a ?gua com o sumo de limío, c**o no microondas.

Gracias :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Sep 2005 23:57

EL ESTROPAJO ES EL ESFREGAO VERDE.

TAMBIEN PUEDES PROBAR LO QUE HICIMOS CUANDO NOS LA COMPRAMOS, AGUA CON VINAGRE 20 MIN. EN ?COCCION? ES QUE NO LO RECUERDO AHORA.

BESOS :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Sep 2005 00:25

Esfregao verde.

Son de este estilo:
Imagen


Y no noto olores

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Sep 2005 07:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

UNA IMAGEN VALE MAS QUE MIL PALABRAS


:lol: :lol: :lol: :lol:

??? QUE APA?A ERES VANADIS ????

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 20 Sep 2005 12:32

Yo la limpio c**o vosotras, con esponja y jab?n, pero lo de abajo no hay manera :evil: voy a probar con el estropajo "verde"

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Sep 2005 19:18

HELEN, LO DE ABAJO, ES DECIR EL DISCO DE CALOR, HAY MANCHAS QUE NO SE LE QUITAN CON EL ESTROPAJO VERDE, YA LO HE PROBADO, ME HAN DICHO POR AQUI POR EL FORO QUE PRUEBE CON LA PIEDRA VERDE.
CON ESTO NO SE c**o IRA, AUN NO LA HE PROBADO.

:wink:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 20 Sep 2005 23:12

Para a cubeta vou experimentar com a agua e vinagre :) . A pedra verde n?o será um pouco agressiva para o disco de calor? :duda:
A minha com o esfreg?o verde (estropeado) está sem manchas.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados