PARA TODAS/OS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
PARA TODAS/OS

Mensaje por Mayturrina » 21 Sep 2005 20:05

SOLO DECIROS QUE LLEVO CERCA DE 2 MESES EN ESTE FORO Y KE ME ENKANTA.

ME GUSTA c**o NOS LLEVAMOS DE BIEN, EL COMPA?ERISMO QUE EXISTE Y LA GRAN CAPACIDAD DE AYUDA DE TODAS/OS PARA TODAS/OS. ANIMOS, RISAS, ETC.

MUCHOS MUCHOS ACHUCHONES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Sep 2005 20:08

igualmente digo..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dicea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:19 Sep 2005 01:00

para todos

Mensaje por dicea » 21 Sep 2005 20:58

Es lo que me ha animado a unirme al foro!!!!!!!

Sobretodo la alegría y la simpatía :up: , tal c**o os dije ayer en mi primer mensaje.

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 21 Sep 2005 21:03

La verdad, es que yo me lo paso genial, me r?o un montón con toda/os vosotras/os, aparte de todo lo que estoy aprendiendo, no solo de la míquina sino en general. PARA TODAS/OS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Sep 2005 22:52

Pues eso :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 22 Sep 2005 00:21

Sobre todo gracias a tus aportaciones. :beso:

(Pd: No escribas en may?sculas, en Internet se considera que gritas.)
:up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Sep 2005 09:34

Javier escribió:Sobre todo gracias a tus aportaciones. :beso:

(Pd: No escribas en may?sculas, en Internet se considera que gritas.)
:up:
o.k :lol: :lol:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Sep 2005 09:35

Javier escribió:Sobre todo gracias a tus aportaciones. :beso:

(Pd: No escribas en may?sculas, en Internet se considera que gritas.)
:up:

o.k.


:lol: :lol: :lol:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 22 Sep 2005 09:52

yo no llevo mucho tiempo, y desde el primer dia estoy encantada, sois tod@s estupend@s.

:plas: :plas: :plas:

Q alegria da, cuando tienes alguna duda o problemilla, lo pones y enseguida me estais ayudando

muchos :beso: a tod@s

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 22 Sep 2005 11:32

estoy de acuerdo contigo... no veas de los apuros que me habeis sacado y de todo lo que he aprendido.
Muchas gracias a tod@s por el ratillo que me haceis pasar. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados