bizcocho chefo -foto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
bizcocho chefo -foto

Mensaje por marta2081 » 26 Sep 2005 22:53

Imagen

bueno,por fin consigo poner una foto!!!!
este bizcochito le hice esta mañana...y ya no queda nada!!la verdad es q estaba muy rico... lo programe antes de ir a la autoescuela y al llegar estaba hecho y calentito aun.
esta foto es del anterior que hice con esa misma receta pero sin chefo, aunque asaptado queda genial.
:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Sep 2005 11:50

Ummm qué rico... ?y no hay recetilla?????

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Sep 2005 12:40

Marta queremos la receta!!!!

:up: :up: :up: :up:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 27 Sep 2005 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Sep 2005 13:48

Hola wapa

Si puedes pon la receta que la adapte a la "chef 2000"

Te ha quedado muy rico !!!!

:beso:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 27 Sep 2005 18:22

hola!
asi da gusto poner recetillas!
mirad, es esta.
os pongo la adaptacion q hice para la chefo, va?
2 medidas de harina y levadura (1sobre)
125 gr mantequilla derretida
1 medida de azucar
2 huevos
1/2 medida mermelada (yo la puse de melocoton)
1/3 medida nata

se derrite la mantequilla en el micro y se mezcla con el azucar hasta q qda disuelto. se echa lo demas a la cubeta y lo removemos ligeramente con una cuchara. luego añadimos la mantequilla y programamos en el 50 durante 55 minutos.
para la chef 2000 no se c**o sera... pero con lo listas q sois y el dominio q teneis fijo q os qda genial!!
:beso:
ya me contareis, eh?

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Sep 2005 19:40

Una preguntita para quien lo sepa ¿Se prodr?a cambiar la nata por leche? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 28 Sep 2005 00:07

pues hombre, supongo q se podra sustituir, aunque sera mejor que eches un poco menos, porque al ser mas liquido lo mismo se queda la masa muy "flojilla". yo provaria con algo menos de leche que de nata (eso si, entera pq la desnatada es c**o agua...)

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 28 Sep 2005 11:25

marta2081 escribió:pues hombre, supongo q se podra sustituir, aunque sera mejor que eches un poco menos, porque al ser mas liquido lo mismo se queda la masa muy "flojilla". yo provaria con algo menos de leche que de nata (eso si, entera pq la desnatada es c**o agua...)

:beso:
Gracias, lo provar?.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Sep 2005 13:49

Muchas gracias. Lo probaremos.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados