Por fa, ayudadme!!!!
Bonito con tomate (chefo):
-
Agatha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares
Hola, tengo tres filetes de bonito en el congelador y he pensado probar a hacerlo en la chefo, lo habes hecho alguna vez? He pensado hacerlo con tomate y pimientos, y no se si en el 91 1 hora estará bien, c**o la merluza en salsa chupi.
Por fa, ayudadme!!!!

Por fa, ayudadme!!!!
-
supernenas
- Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:16 Sep 2005 01:00
imagino que ya los habrás hecho y espero que pongas foto o comentario.
Yo hice atun encebollado con unas patatitas, tipo marmitako y quedo muy bueno, el progr. 91 pero no recuerdo el tiempo, lo que si recuerdo es que le tuve que dar más tiempo una segunda vez porque aun no estaba hecho con el primer tiempo que le di, asi que el total no lo recuerdo. Si tu lo hiciste dime el tiempo, please.

Yo hice atun encebollado con unas patatitas, tipo marmitako y quedo muy bueno, el progr. 91 pero no recuerdo el tiempo, lo que si recuerdo es que le tuve que dar más tiempo una segunda vez porque aun no estaba hecho con el primer tiempo que le di, asi que el total no lo recuerdo. Si tu lo hiciste dime el tiempo, please.
-
Agatha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares
Todavía no he hecho el bonito, me voy a poner ahora. Si me da tiempo os pongo el resultado.
Aquí va la receta pedida:
MERLUZA EN SALSA CHUPI (Recetario de mundorecetas)
8 filetes de merluza sin piel ni espinas (yo los use congelados)
media cebolla
medio bote de tomate frito casero (yo use tomate triturado natural)
pan rallado con ajo y perejil
tres cucharadas de mantequilla liquida (yo no lo puse)
aceite de oliva
sal
vino blanco
zumo de limon
Poner en el fonde de la cubeta la mantequilla, una gota de aceite, la cebolla picadita y el tomate frito. Ir colocando capas de pescado salado previamente, echar un chorrito de zumo de limón a cada filete, espolvorearlo con el pan rallado y poner otra capa, así hasta terminar con todo el pescado, verter el vaso de vino blanco y poner el programa 91 1hora.
Aquí va la receta pedida:
MERLUZA EN SALSA CHUPI (Recetario de mundorecetas)
8 filetes de merluza sin piel ni espinas (yo los use congelados)
media cebolla
medio bote de tomate frito casero (yo use tomate triturado natural)
pan rallado con ajo y perejil
tres cucharadas de mantequilla liquida (yo no lo puse)
aceite de oliva
sal
vino blanco
zumo de limon
Poner en el fonde de la cubeta la mantequilla, una gota de aceite, la cebolla picadita y el tomate frito. Ir colocando capas de pescado salado previamente, echar un chorrito de zumo de limón a cada filete, espolvorearlo con el pan rallado y poner otra capa, así hasta terminar con todo el pescado, verter el vaso de vino blanco y poner el programa 91 1hora.
-
Agatha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares
A ver, os cuento mi invento:
Ingredientes:
Cebolla, pimiento, patata, bonito, tomate triturado, sal, pimienta, aceite.
Poner en la cubeta patatas cortadas muy finitas, pimiento y cebolla. Echar un chorrito de aceite y remover. Poner encima el bonito salpimentado previamente. Echar por encima el tomate. Programa 91 1 hora.
Está muy bueno, la próxima vez le pondré tambien un ajito, que esta vez se me olvidé.
A ver si os gusta!!!

Ingredientes:
Cebolla, pimiento, patata, bonito, tomate triturado, sal, pimienta, aceite.
Poner en la cubeta patatas cortadas muy finitas, pimiento y cebolla. Echar un chorrito de aceite y remover. Poner encima el bonito salpimentado previamente. Echar por encima el tomate. Programa 91 1 hora.
Está muy bueno, la próxima vez le pondré tambien un ajito, que esta vez se me olvidé.
A ver si os gusta!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
