una duda sobre ollas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo
una duda sobre ollas

Mensaje por angeles153 » 10 Oct 2005 15:23

Quisiera me sacaseis de una duda.tengo un cacao tremendo.Que diferencia hay de chef 2000 que se dice rapida a una olla rapidisima..yo tengo una olla duromatic.me costo c**o 40.000 ptas dos ollas y una tapa.no mete ruido,no le sale nada de bao y cuece en 15 minutos una carne durisima,no se pega.Quisiera me dijeseis algo.c**o yo no entiendo, la diferencia que le veo es en el precio.Hay algo m así? Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados