YA LA TENGO, YA LA TENGO, YA LA TENGO, YA LA TENGO...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
YA LA TENGO, YA LA TENGO, YA LA TENGO, YA LA TENGO...

Mensaje por melania » 11 Oct 2005 20:33

Imagen

Estoy tan nerviosa que me da miedo hasta utilizarla por si se estropea o algo así después de esperarla tanto tiempo. Y luego dice que no la caiga agua al disco, que no le entre arroz etc. Miedo que tengo yo y miedo que te dan ellos.
Bueno, ya la he esterilizado. Estoy haciendo la tarta de queso, espero que no coja sabor a vinagre. Después haré arroz con leche y salchichas al jerez a ver que tal sale. Ya os contaré
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

OS QUIERO UN MONTON

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 11 Oct 2005 21:06

al fin chica me has echo padecer, :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 21:10

:wink: me alegro kari?o, jo, a ver si ahora la vas a estropear de tanto usarla ??? c**o EL AMOR ????


:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Oct 2005 21:11

A PRACTICAR MUCHO :D :D :D :D

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 11 Oct 2005 21:27

:plas: :plas: :plas: :plas:

QUE LA DISFRUTES MUCHO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 21:55

por ciertooooooooooooo, despues de los 10 o 12 dias que nos has hecho pasar con la espera de la makinita esperamos que tengas el detalle de decirnos ????K TAL T FUE EH ???? :D :D :D

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 11 Oct 2005 22:33

Pues regular Mayturri?a, he hecho la tarta de queso y no me ha salido tan alta c**o la de Mcar, ni tan vistosa. La tengo en el frigo enfriandose.
Al volcar la mezcla batida sobre la capa de galletas con mantequilla, se ha mezclado un poco todo, por eso lo de la vista.
Bueno ya me saldrá mejor...

Por cierto cuando dice que expulsa el vapor sale c**o la olla de presi?n o n?? esta no hace nada, ni ruido si quiera :nodigona:
No se si está estropeada o es así. Con la suerte que tengo seguro que está rota.
Si podeis contestarme lo del vapor, que me tiene un poco mosca.
Y a mí sólo me viene una cubeta grande y no 2 :cry: :cry:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 11 Oct 2005 22:50

No te preocupes, el la cantidad de vapor que sale es proporcional al líquido que tengas dentro. Si te acuerdas bien, cuando la esterilizaste, que pusiste dos litros de agua, sí salió mucho vapor. Por seguridad la míquina avisa siempre, pero a veces sale muy poco. Cuando pasa esto yo casi no espero para abrirla, porque no coge mucha presi?n.

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 11 Oct 2005 22:55

Gracias Crista, cuando la esteriliz? tampoco salió vapor, eso sí me avisó que iba a salir peo no salió nada.
Lo llen? de agua hasta la marca del 4 y luego añadí vinagre hasta la ralla que hay entre el 4 y el 6
Ando algo mosca con eso... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Oct 2005 22:58

Por fin. Me alegro de que Carolina ya está en tu casa. :up:

Hazla trabajar mucho y sin miedo, y nos pones los resultados. :up:

Por otro lado la tarta, que no es complicada c**o ya has visto,
Para que no te pase lo de mezclarse las galletas con el batido,
una vez que has puesto la base de galletas con mantequilla, (presionandola con los dedos) yo pongo una cuchara para amortiguar al verterlo encima (no se si me explico) así no se remueve la base.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados