ATUN AL MOJO-RICOO RICOO--:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
ATUN AL MOJO-RICOO RICOO--

Mensaje por campanilla1953 » 12 Oct 2005 01:57

INGREDIENTES-1KILO DE ATUN-EN RODAJAS.2 CEBOLLAS PICADAS-2 TOMATES PELADOS Y PICADOS-1 VASO VINO BLANCO-6 DIENTES DE AJOS-1 PIMIENTA PICONA (GUINDILLA)-1 CUCHARADITA DE COMINOS -1/2VASO ACEITE VINAGRE-PIMIENTA NEGRA MOLIDA --PREPARAR UN MOJO CON SAL .PIMIENTA PICONA -PIMIENTA NEGRA-LOS AJOS Y UN VASO DE ACEITE - 8) :dientes: ACONTINUACION PASAR EL ATUN POR HARINA FREIRLO Y RESERVARLO .EN UN POCO DE ACEITE DORAR LAS CEBOLLAS Y EL TOMATE A?ADIR EL VINO DEJARLO TAPADO HA FUEGO LBAJO 20 MINUTOS PASDO EL TIEMPO PONER COLCAR EL ATUN Y SOBRE EL ECHAR EL MOJO TAPAR Y DEJAR UNOS 15 MINUTOS - :dientes: :dientes: :dientes: ESTA RECETA SE PUEDE HACER TAMBIEN CON CARNE HO MERLUZA -- :up: :dientes: FACIL DE HACER RICA D COMER :dientes: :dientes: :dientes: -LA TENGO QE ADAPTAR ALA CHEF O MATIC KIEN SEPA PORFAA QE MEDE LOS TIEMPOS Y PROGRAMAR -- ESQE ME BUELTO COMODONA :coqueta: :lol: :lol:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 12 Oct 2005 04:48

:up: :up: :up: La anoto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados