FOTO LASA?A (CHEFF 2000-THERMOMIX-HORNO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
FOTO LASA?A (CHEFF 2000-THERMOMIX-HORNO)

Mensaje por MARVEL » 15 Oct 2005 18:59

Ahí va el resultado de mi lasaña

Imagen

Detalle del corte

Imagen

Receta

Ingredientes: Carne picada (ternera-cerdo) cebolla, ajo, tomate frito, placas de lasaña, bechamel y queso para fundir.

Calentar un poco de aceite en meno presi?n 3 minutos. Mientras se pican la cebolla y los ajos. Echarlos en la cubeta y programar 3 minutos menu presi?n.

Cuando acabe echar la carne muy desmenuzada, hacerlos con las manos mejor, sal y pimienta. Propgramar 5 minutos menu presi?n. A continación echar el tomate frito, remover muy. muy bien (yo utilizo uno del Lidl que viene en cristal y con la tpa verde, el mejor que he probado) y programar otros 2 minutos más en presi?n.

Al terminar queda bastante l??iquido, no quitarlo porque favorece la hidrataci?n de las placas.

Luego se monta la lasaña (yo utilizo placas de la marca Pavo porque tan sólo tienens que sumergirlas en agua caliente 15 minutos y listo), se le echa la bechamel (le hice con la Thermomix) y al horno. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Oct 2005 20:00

:o :o :o :o k ricura


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 15 Oct 2005 20:07

UFFF que buena!!!!!! :babas:

La carpeta de pendientes está a rebosar. :cry:

Pero tambiénme la apunto. :up:

La última vez que hice lasaña, utilic? placas del Lidl,
sin remojar, con la bechamel clarita para hidratar las placas
c**o tú dices,y quedé muy bien.

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 15 Oct 2005 21:26

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Te ha quedado divina.

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 15 Oct 2005 22:28

:babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados