SI ALGUIEN A ECHO MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS EN LA CHEFF 2000 QUE ME PASE LA RECETA
MUCHAS GRACIAS.
PREGUNTA SOBRE PESCADOS EN LA CHEFF 2000:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:242
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mira, esta me quedé muy rica.
MERLUZA CON GAMBAS Y BERBERECHOS

Introducci?n:
Abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.
Ingredientes:
4 filetes de merluza
400 gr. de berberechos
16 gambas (con las cáscaras hacer un concentrado)
Un poco de aceite de oliva virgen
Ajos
Un chorrete de vino blanco
Un vaso pequeño de concentrado de gambas (o agua)
Una pizca de agar-agar (o cualquier espesante c**o Maicena)
Instrucciones:
Dorar los ajos 1 minuto - VAPOR
Poner la merluza con la piel hacia arriba, los líquidos y el agar-agar en la Chef. Programar 4 minutos en opción VAPOR.
Mientras tanto, abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.
Cuando está la merluza emplatar colocando las gambas y los berberechos al lado.
Si quieres pon las almejas en lugar de los berberechos.
El marisco hecho así en e microondas se hace en un momentún de nada y está muy sabroso. Si no quieres hacerlo a parte. Cuando está el pescado pones los mariscos dentro y solo con el calor residual es con lo que debes hacerlo, en el tiempo de reposo, si los tienes más se resecan.
La puse en el recetario. Es que antes me llamaba Zamacois.
receta2366.html#start

MERLUZA CON GAMBAS Y BERBERECHOS

Introducci?n:
Abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.
Ingredientes:
4 filetes de merluza
400 gr. de berberechos
16 gambas (con las cáscaras hacer un concentrado)
Un poco de aceite de oliva virgen
Ajos
Un chorrete de vino blanco
Un vaso pequeño de concentrado de gambas (o agua)
Una pizca de agar-agar (o cualquier espesante c**o Maicena)
Instrucciones:
Dorar los ajos 1 minuto - VAPOR
Poner la merluza con la piel hacia arriba, los líquidos y el agar-agar en la Chef. Programar 4 minutos en opción VAPOR.
Mientras tanto, abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.
Cuando está la merluza emplatar colocando las gambas y los berberechos al lado.
Si quieres pon las almejas en lugar de los berberechos.
El marisco hecho así en e microondas se hace en un momentún de nada y está muy sabroso. Si no quieres hacerlo a parte. Cuando está el pescado pones los mariscos dentro y solo con el calor residual es con lo que debes hacerlo, en el tiempo de reposo, si los tienes más se resecan.
La puse en el recetario. Es que antes me llamaba Zamacois.
receta2366.html#start


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados