pos una pregunta....bueno unas cuantas:
Dices: "....Cortar las patatas a taquitos y sofreír junto con la pulpa de la berenjena y sal en un poco de aceite. Mezclar bien. Presi?n 5 min...."
Digo: cuando dices sofreir que es en la chef 2000 o con una sartén de toda la vida? si es con la chef c**o se sofrie?
Dices: "...colocarlas en la cubeta pequeña ..."
Digo: cuando hablas de la cubeta pequeña, que es la de silicona?? no se cual es la cubeta pequeña, tengo 3 cacharros unicamente (recipiente para cocinar al vapor, bandeja de hornear y bandeja de silicona).
Dices: "...encima de la bandeja de asar, echarle encima el resto del queso..."
Digo: si las pongo encima de la bandeja de asar u hornear ok, pero esta bandeja sobre que otro chacharro se pone??
Me vuelvo loco......
mayturrina, ma?ana vopy a hacer las berenjenas al roquefort:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Sigue preguntando cada vez que te haga falta, no hay problema de verdad, asi le iras cogiendo el trankillo
exacto, la chef hace sofritos en la opcion presion y queda muy bien (en la cubeta directamente) normalmente los mismos que se hace en una sarten, le echas lo que sea y en pocos minutos esta el sofrito hecho posteriomente le añades la carne, pescado o lo que vayas a hacer
la cubeta pequeña tu no la tienes, venia al principio de la promocion y la quitaron pq se usa poco, realmente es asi, era una cubeta c**o la grande pero mas pequeña y esta va metida SIEMPRE dentro de la grande cuando se cocina en ella, con esto quiero decir que lo hagas todo en la cubeta grande --no tienes recipiente para cocinar al vapor, tienes la cubeta, la bandeja de hornear (asar) y la bandeja de silicona (vapor y baño maria)
la bandeja de asar siempre dentro de la cubeta Y NUNCA ENCIMA DE LA DE SILICONA --echale el resto del queso encima de las berenjenas no encima de la bandeja ¿eh?
siempre siempre siempre, la cubeta tiene que estar dentro de la chef para poder cocinar, NUNCA FUERA DE ELLA
y trankilo chico que ya aprenderas y no se te olvide poner c**o te ha quedado la receta

exacto, la chef hace sofritos en la opcion presion y queda muy bien (en la cubeta directamente) normalmente los mismos que se hace en una sarten, le echas lo que sea y en pocos minutos esta el sofrito hecho posteriomente le añades la carne, pescado o lo que vayas a hacer
la cubeta pequeña tu no la tienes, venia al principio de la promocion y la quitaron pq se usa poco, realmente es asi, era una cubeta c**o la grande pero mas pequeña y esta va metida SIEMPRE dentro de la grande cuando se cocina en ella, con esto quiero decir que lo hagas todo en la cubeta grande --no tienes recipiente para cocinar al vapor, tienes la cubeta, la bandeja de hornear (asar) y la bandeja de silicona (vapor y baño maria)
la bandeja de asar siempre dentro de la cubeta Y NUNCA ENCIMA DE LA DE SILICONA --echale el resto del queso encima de las berenjenas no encima de la bandeja ¿eh?
siempre siempre siempre, la cubeta tiene que estar dentro de la chef para poder cocinar, NUNCA FUERA DE ELLA
y trankilo chico que ya aprenderas y no se te olvide poner c**o te ha quedado la receta

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados