Los ingredientes: Calamares y relleno (tentúculos de los mismos, huevo cocido, cebolla y jamón; todo picado). Las fotos:
Los calamares limpios
El relleno
Se hace un sofrito con un chorro de aceite y los ingredientes del relleno (sin el huevo) en menú presi?n 4 minutos. Cuando acabe añadir el huevo picado y remover muy bien. Dejar enfriar para rellenar.
c**o soltú mucho líquido lo escurr? y lo aproveché para cocer luego los calamares.
Relleno escurrido.
Jugo que soltú.
Los calamares rellenos.
Si os fij?is a algunos le spude dar la vuelta (los blancos), es importante para que no se abran, y otros no (los rosas). Tuve un problema y es que algunos se me romp?an por lo que al final decidía dejarlos c**o estaban. Les puse palillos a todos por si acaso. Pero a los que se les de la vuelta no hace falta.
A continuación en la cubeta se ponen el jugo que soltú, vino blanco (al gusto), una cebolla picada, sal y los calamares.
Programar en 5 minutos menú presi?n.
Este es el resultado.
Perdonad que no les haya quitado los palillos, pero es que saquí un plato para hacer la foto. A?nn están en la maquina y en mantenimiento para comer. Lo cacompañar? con patatas fritas.
Luego haré una foto del corte y editar? el mensaje.
A?n no lo he probado pero la pinta es buena, lo que pasa es que son muy entretenidos. Pero bueno, se ma habían antojado.
Besitos......




