Mis cambios habituales son: el yogourt es de los de cristal pero sin azúcar, de azúcar pongo un poco menos (c**o 1 cucharada menos), la nata es un brik de nata para montar, de leche (entera) 2 briks pequeños y... ESTA MUY BUENO.bambi escribió: QUESADA PARA LA CHEF (Anjana)
4 quesitos
200 ml de nata
1 yogur natural
4 huevos
2 medidas (del envase de yogur) de azucar
1 medida de harina
2 medidas de leche
1 cucharadita de canela molida
Batir todos los ingredientes excepto la canela.
Retirar la pala de amasar y verter en la cubeta. Espolvorear la superficie con la canela.
Programa 50
Tiempo 1 hora y 45 minutos.
Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar.
Cuentanos cuando la hagas![]()
Lo de la leche de brik pequeño es por motivos "peculiares" y es que yo no puedo beber leche (tampoco debería usarla para cocinar) porque mi cuerpo no asimila la lactosa (carezco del encima que la metaboliza), y un especialista (en KINESIOLOGIA que conoc? a través de un foro) que estoy probando para mis alergias me ha repetido lo de eleminar la leche de la dieta, en esta ocasión la teor?a en que al tomarla y no digerirla, he eliminado much?sma flora intestinal, y que esa es la causa de mis problemas al?rgicos.
Hoy además, le he añadido un poco de levadura Royal (1 cucharadita de café) porque la quería más esponjosa.
Y esta es la quesada:
Bueno, Bambi, que me gusta mucho esta quesada, gracias por poner la receta en el foro, y os animo a todos a hacerla!


Yomisma