Es una receta muy sencilla, pero salieron buenisimos, nosotros lo acompañamos con patatas fritas (y mi marido además con huevo frito),
Ingredientes:
-Filetes de Lomo Iberico
-1 medidor de aceite
-mucho ajo
-Limon
-Sal
-Pimienta molida
-Tomillo
1ª Se pican los ajos en laminas y se sofrie con el aceite en presi?n 2 minutos.
2ª Se ali?an los filetes con sal, limon, tomillo y pimienta.
3ª Se añaden los filetes y removemos un poco para que todo se mezcle y opción coci?n horno 5 minutos.
(lo siente no puedo poner fotos)
Filetes de Lomo Iberico chef2000:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:04 Jul 2005 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados