data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBERES 2000 Semana del 28 de octubre al 4 de noviembr:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Profe Vanadis, ya hice los deberes, algo distintos pero bueno, lo he echo.
Te cuento, de los pimientos mejo no hablamos, me pasó igual que la vez anterior pero ahí están. Hago el relleno igual que tú con el lomo y los champis, revuelvo con el cuscus y lo dejo en una fuente mientras voy al ordenata a contestar algunos mensajes y cual fue mi sorpresa cuando vuelvo a la cocina y me veo a mis niños comiendose el cus-cus que tenía preparado para rellenar los pimientos.
Es que s
no son los monstruos de las galletas, sino del cus-cus. Y que hago, pues dejarlos que se lo coman y más si me dice el peque mami hoy está mas bueno que otras veces.
¿Que hago se lo quito y le digo no nene que es para los pimientos. Pues ahí me veo yo. Ahora con que relleno los pimientos
Pues c**o estaba haciendo una receta de tortitas de patata y atún que pusieron en el otro foro, no me acuerdo quien era que me perdone, pues eso que no acabaron en tortitas, sino en relleno.
Te cuento llevan puré de patatas con 2 huevos duros picaditos y 2 latas de atú escurridas de aceite. Metú está mezcla e el conge un rato y luego saquí y los rellen?, para así poder partir mejor las rodajas.
Ahí te pongo el invento, no está nada mal de sabor, para mi gusto deb? haberle añadido aceitnas negras de esas arrugas picaditas, pero no tenía.
c**o plato de verano vale ¿no?
Te cuento, de los pimientos mejo no hablamos, me pasó igual que la vez anterior pero ahí están. Hago el relleno igual que tú con el lomo y los champis, revuelvo con el cuscus y lo dejo en una fuente mientras voy al ordenata a contestar algunos mensajes y cual fue mi sorpresa cuando vuelvo a la cocina y me veo a mis niños comiendose el cus-cus que tenía preparado para rellenar los pimientos.
Es que s
no son los monstruos de las galletas, sino del cus-cus. Y que hago, pues dejarlos que se lo coman y más si me dice el peque mami hoy está mas bueno que otras veces.
¿Que hago se lo quito y le digo no nene que es para los pimientos. Pues ahí me veo yo. Ahora con que relleno los pimientos
Pues c**o estaba haciendo una receta de tortitas de patata y atún que pusieron en el otro foro, no me acuerdo quien era que me perdone, pues eso que no acabaron en tortitas, sino en relleno.
Te cuento llevan puré de patatas con 2 huevos duros picaditos y 2 latas de atú escurridas de aceite. Metú está mezcla e el conge un rato y luego saquí y los rellen?, para así poder partir mejor las rodajas.
Ahí te pongo el invento, no está nada mal de sabor, para mi gusto deb? haberle añadido aceitnas negras de esas arrugas picaditas, pero no tenía.
c**o plato de verano vale ¿no?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Bueno pues yo tambiéntengo los deberes hechos pero no tengo aqui el cable de la camara asiq no podrá poner las fotos hasta mañana.
De todas formas os comento los cambios:
los pimientos los ase con la rejilla de los asados en cocción/horno, lo demás igual
tampoco son tantos cambios pero bueno
mañana os pongo la foto
De todas formas os comento los cambios:
los pimientos los ase con la rejilla de los asados en cocción/horno, lo demás igual
tampoco son tantos cambios pero bueno
mañana os pongo la foto
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Que tal te han quedado los pimientos con la rejilla???helens escribió:Bueno pues yo tambiéntengo los deberes hechos pero no tengo aqui el cable de la camara asiq no podrá poner las fotos hasta mañana.
De todas formas os comento los cambios:
los pimientos los ase con la rejilla de los asados en cocción/horno, lo demás igual
tampoco son tantos cambios pero bueno
mañana os pongo la foto
Mejor que sin ella?
Yo los hice c**o Vanadis y no me salieron igual, los tuve que poner 2 veces
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
salieron bien, bueno unos minutos mas no le hubieran venido mal pero bueno "estaban comibles" es mas me los he comido esta medio diaMcar escribió:Que tal te han quedado los pimientos con la rejilla???helens escribió:Bueno pues yo tambiéntengo los deberes hechos pero no tengo aqui el cable de la camara asiq no podrá poner las fotos hasta mañana.
De todas formas os comento los cambios:
los pimientos los ase con la rejilla de los asados en cocción/horno, lo demás igual
tampoco son tantos cambios pero bueno
mañana os pongo la foto
Mejor que sin ella?
Yo los hice c**o Vanadis y no me salieron igual, los tuve que poner 2 veces
los puse así xq en arroz me decía que la cubeta no esta puesta y ya me estaba volviendo loca asiq decidi ponerlos en coccion con la rejilla.
El arroz salió un poco pastoso, yo creo q con 8 minutos sale mejor!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Es lo que me pasó a mi, me decía que pusiera la cubeta y estaba dentro.helens escribió:salieron bien, bueno unos minutos mas no le hubieran venido mal pero bueno "estaban comibles" es mas me los he comido esta medio diaMcar escribió:Que tal te han quedado los pimientos con la rejilla???helens escribió:Bueno pues yo tambiéntengo los deberes hechos pero no tengo aqui el cable de la camara asiq no podrá poner las fotos hasta mañana.
De todas formas os comento los cambios:
los pimientos los ase con la rejilla de los asados en cocción/horno, lo demás igual
tampoco son tantos cambios pero bueno
mañana os pongo la foto
Mejor que sin ella?
Yo los hice c**o Vanadis y no me salieron igual, los tuve que poner 2 veces
los puse así xq en arroz me decía que la cubeta no esta puesta y ya me estaba volviendo loca asiq decidi ponerlos en coccion con la rejilla.
El arroz salió un poco pastoso, yo creo q con 8 minutos sale mejor!!!
A Maytu le pasó lo mismo, pero el día siguiente hice arroz, (en opción arroz) y no me pasó
Será caprichosa y si no es con arroz no quiere que se le
ponga esa opción
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
bueno, pues ME AUTOAPRUEBO, hoy por fin los probe "por los pelos" man dejao solo medio pimiento y la verdad es que estaba realmente bueno, el mazakote de kus-kus parecia mas bien pure de patatas y c**o la carne la sofrei en cebollita y ajo pues muy bien, y los pimientos me despiste un poco y los deje demasiado tiempo, kasi no puedo ni rellenarlos.................Mayturrina escribió:?? pues no, no estaba a tiempo ya de echarle el tomate, la verdad es que el cuscus no me quedo nada de bien, no los he probado pq me empezo a entrar un virus de esos de gastroenteritis y no era kapaz de comer nada, pero me han dicho que estan muy buenos, hoy a los mejor los pruebo, de todas formas me AUTOSUSPENDO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados