Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
alopez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:soy de palma de mca
Croissants en la chefo
Mensaje
por alopez » 29 Oct 2005 14:47
Hola he intentado hacer croissants con la chefo y me parece que no me han salido muy bien .
La receta la cogi del libro que trae la chefo teneis otra o podeis ayudarme ?
Gracias

-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 29 Oct 2005 21:01
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 29 Oct 2005 21:08
supongo que te refieres a que has hecho la masa de los croissants en la chefo, no??...porque el resto...imposible

-
alopez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:soy de palma de mca
Mensaje
por alopez » 30 Oct 2005 09:14
si perdon .
He hecho la masa el resto lo hace el horno jajaja no me supe explicar.
Sabeis de alguna receta que este bien porque a mi la receta que pone el recetario de la chefo no me va bien
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 30 Oct 2005 13:09
Chiquilla, si tienes más val? que el guerra. Yo te recomendaréa que empezaras por cosas más facilitas, que los croissants es un tipo de masa que tiene muchas complicaciones.
Otra recomendaci?n: No te fies demasiado de las recetas del libro que tiene los tiempos mal y no suelen dar buen resultado. Mira en el post donde pone recetas para la chefomatic, b?scate algo facilito allí y empieza por conocer tu míquina. A la larga, cuando lleves un tiempito con la míquina y aprendas a manejar las masas, seguramente te saldrán unos croissants de campeonato.
Es sólo un consejo.
Mata
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 30 Oct 2005 13:50
-
alopez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:soy de palma de mca
Mensaje
por alopez » 30 Oct 2005 15:33
bueno chicas al fin me he atrevido y sabeis ... me han salido buenisimos, sabeis, creo que es la suerte del principiante no ?
un besote

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 30 Oct 2005 17:56
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 30 Oct 2005 19:57
alopez escribió:bueno chicas al fin me he atrevido y sabeis ... me han salido buenisimos, sabeis, creo que es la suerte del principiante no ?
un besote

jO, QUE BIEN!!!!

, me alegro pero c**o lo has hecho al final? c**o en el libro? Toda mi enhorabuena... yo si que no me atrevo

-
alopez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:soy de palma de mca
Mensaje
por alopez » 31 Oct 2005 21:01
si los he hecho con la receta del libro y me quedaron bien , bueno eso creo
muchas gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados