Croissants en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca
Croissants en la chefo

Mensaje por alopez » 29 Oct 2005 14:47

Hola he intentado hacer croissants con la chefo y me parece que no me han salido muy bien .
La receta la cogi del libro que trae la chefo teneis otra o podeis ayudarme ?
Gracias :cry:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 29 Oct 2005 21:01

NO PUEDO AYUDARTE NO LO HICE NUNCA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Oct 2005 21:08

:o
supongo que te refieres a que has hecho la masa de los croissants en la chefo, no??...porque el resto...imposible :duda:

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

Mensaje por alopez » 30 Oct 2005 09:14

si perdon .
He hecho la masa el resto lo hace el horno jajaja no me supe explicar.
Sabeis de alguna receta que este bien porque a mi la receta que pone el recetario de la chefo no me va bien

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 30 Oct 2005 13:09

Chiquilla, si tienes más val? que el guerra. Yo te recomendaréa que empezaras por cosas más facilitas, que los croissants es un tipo de masa que tiene muchas complicaciones.

Otra recomendaci?n: No te fies demasiado de las recetas del libro que tiene los tiempos mal y no suelen dar buen resultado. Mira en el post donde pone recetas para la chefomatic, b?scate algo facilito allí y empieza por conocer tu míquina. A la larga, cuando lleves un tiempito con la míquina y aprendas a manejar las masas, seguramente te saldrán unos croissants de campeonato.

Es sólo un consejo.

:beso:

Mata

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 30 Oct 2005 13:50

Mira que las hay lanzadas , a mi ya me parece un milagro lo de hacer pan, c**o para hacer croisants, pero , OLE, a las que se atreven y SUERTE, seguro que lo consigues y claro cuentasnoslo


:beso: :beso: :beso:

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

Mensaje por alopez » 30 Oct 2005 15:33

bueno chicas al fin me he atrevido y sabeis ... me han salido buenisimos, sabeis, creo que es la suerte del principiante no ?

un besote :up:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 Oct 2005 17:56

Jo!!!! pues tienes toda mi admiraci?n. :up: :up: :up: :up:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 30 Oct 2005 19:57

alopez escribió:bueno chicas al fin me he atrevido y sabeis ... me han salido buenisimos, sabeis, creo que es la suerte del principiante no ?

un besote :up:
jO, QUE BIEN!!!! :plas: :plas: , me alegro pero c**o lo has hecho al final? c**o en el libro? Toda mi enhorabuena... yo si que no me atrevo :nodigona: :nodigona:

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

Mensaje por alopez » 31 Oct 2005 21:01

si los he hecho con la receta del libro y me quedaron bien , bueno eso creo
muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados