invitados:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca
invitados

Mensaje por alopez » 30 Oct 2005 09:17

Buenas
Teneis alguna receta buena para invitados? Somos 6 y no estoy segura si en la chefo me ira bien cocinar para tantos .
Decidme cosillas :duda:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 30 Oct 2005 13:04

Dinos exactamente qué es lo que buscas para invitados, carnes, pescados, entrantes, etc. Y qué tipo de invitaci?n es, amigos cercanos, de compromiso, etc. Y a partir de ahí buscamos.

:beso:

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

Mensaje por alopez » 31 Oct 2005 21:05

matajari

La verdad , me interesaria algo de carne y algunos entrantes .
Tambien algo para poder acompañar una torrada .
Puedes ayudarme?

Gracias

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 31 Oct 2005 21:09

YO HICE UN ROLLO DE CARNE PICADA Y FUE UN EXITAZO Y LO HICE EN LA BREADMAN, RIQUISIMO..

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 01 Nov 2005 10:07

alopez escribió:matajari

La verdad , me interesaria algo de carne y algunos entrantes .
Tambien algo para poder acompañar una torrada .
Puedes ayudarme?

Gracias
De entrantes, podrías hacer bollitos preñaos, pulguitas rellenas, mediasnoches rellenas, quiches cortadas en trocitos, tortilla cortada en cuadraditos. Puddings de merluza, gambas y atún, pimientos del piquillo rellenos, etc.

De carne podrías hacer una aleta rellena, una cinta de lomo con manzanas, Los escalopines de ternera rellenos con queso de cabra, jamón glaseado, lomo a la naranja, solomillo al roquefort, solomillo con salsa de piquillo, solomillo al oloroso, solomillo de cerdo con salsa de avellanas, solomillo de cerdo con compota de cebollas, solomillo de cerdo a los dos jamones, solomillo de cerdo a los tres aromas, solomillos de cerdo rellenos de ciruelas, torre de lomo adobado con piña, etc.

En fin, si te apetece hacer alguna de esas recetas me lo dices y te la pongo.

Lo que no sé es lo que es una torrada. Lo siento :(

Besitos

Mata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados