Bizcocho de madalena:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Kristi
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Bizcocho de madalena

Mensaje por Kristi » 01 Nov 2005 12:41

Soy novatisima en el foro y ayer hice la receta del bizcocho de madalena. c**o tenia unos platanos que estaban muy maduros trocee uno y lo añadi a la receta antes de hornear.Buenísimo.
Un abrazo a todos :D :D :D :D

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Re: Bizcocho de madalena

Mensaje por Fusca » 01 Nov 2005 13:07

Bienvenida kristi :up:
Seguro que aquí te vas a encontrar de maravilla, y ademas vas a aprender un monton de cosas :wink:
Yo tambien llevo muy poco tiempo pero me encuentro tan agusto........ :D
Y con la ayuda de todos estoy progresando muchisimo.

Por que no nos das esa receta?? :babas:


:beso: :beso: :beso:

Kristi
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Re: Bizcocho de madalena

Mensaje por Kristi » 01 Nov 2005 21:53

Pues ahi va. La receta la saque de un enlace de esta foro pero no me acuerdo de donde,pero bueno la tengo apuntada:

Bizcocho de magdalena
250 gr de harina
250gr de mantequilla
150 gr de fructosa (yo us? azucar de caña integral)
3 huevos
1 sobre de levadura royal
ralladura de 1 limón

Se hace una crema espumosa con los huevos el azucar y la ralladura(yo lo batú con la batidora). Lo pones en un bol y le añades la mantequilla fundida removiendolo.Mezclando poco a poco le vas añadiendo la harina con la levadura (yo uso un colador grande) . Una vez hecha la mezcla le añades un plátano maduro en trocitos o lo puedes machacar con un tenedor. Y ya está al horno a 170 ? 30 minutos + ? -
Queda riquisimo y si le añades una cobertura de chocolate mejor todavia.
Un besito. :) :)

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Nov 2005 15:09

:plas: hola kristi devestar buenisima - saves si se podra adaptar a la chefomatic -- si alguien la adapta porfaa qe lodiga haora ho caye para ciempre jajajaja qes bromaa engaa qe la adapten :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 02 Nov 2005 19:58

esa es la receta de mi supermagdalenon creo............. kampa en la chefo le pones el tiempo normal que le pones a cualquier bizcocho y ya esta, no tiene mas miesterio kari?oooooooo :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados