Tiempo de coccion de la ternera:

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lys32
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Tiempo de coccion de la ternera

Mensaje por lys32 » 01 Nov 2005 22:36

Chicas, me haria falta saber el tiempo que necesita la ternera en la chefo para que quede blandita...mañana estoy pensando en hacer un guiso de ternera y patatas y no quisiera llegar a mediodia y encontrarme la carne dura c**o un zapato, jeje... :duda: una ayudita, plissssssssss!!!!

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 01 Nov 2005 22:47

Yo hice estofado de cerdo(que se supone que es una carne más dura que la ternera)en 1hora y 30minutos y quedé perfecta,pa moj? pan :D :D :D así que cuando haga la ternera lo dejar? el mismo tiempo.Dura no te va a quedar seguro :up: :up: :up:

bambi
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Mensaje por bambi » 02 Nov 2005 10:50

Las recetas que yo tengo de estofado de ternera , pone 2 horas. Ya nos contarés que tal.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

lys32
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Mensaje por lys32 » 02 Nov 2005 11:11

Muchas gracias chicas!! la verdad esque hoy no lo he podido hacer porque me faltaban bastantes "condumios" jeje...pero mañana cae sin falta... :D
Bambi, guapa, una cosita...en las recetas que tienes las 2 horas es con las patatas tambien puest así? lo digo pq a lo mejor se deshacen no?? :duda: ayyyyyyy, si a lo mejor termino antes si me pasas la receta, plissssssssss...venga, bonita, mucha gracias!!!
Mañana os paso fotitos del invento!! :coqueta:

Troy
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Mensaje por Troy » 02 Nov 2005 14:05

Con el permiso de bambi, te pongo esta que he encontrado:

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS
Ingredientes para tres:

1/2 kg de ternera en trocitos
1 cebolla grande bien troceada
2 zanahorias cortadas en rodajitas
3 ajos ligeramente machacados
aceite
sal
pimienta
pimenton dulce 1 cdta
1/vaso de agua,1/2 vaso de jerez seco o vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
3 patatas troceadas

cubrir el fondo de la cubeta con el aceite y poner todo en crudo,prog 91, 2 horas.

-----
Yo la he hecho más o menos así varias veces y sale fenomenal. Las patatas las puedes echar tambiénal principio, no se te deshacen, ya verás.

:beso:

Troy
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Mensaje por Troy » 02 Nov 2005 14:50

Por cierto, se me olvidé comentarte que yo las verduritas siempre las rehogo un poco en la sartén antes de echarlas en la cubeta. Es cuestión de gustos, pero es que si no lo hago la cebolla sobre todo nos parece que queda muy entera, así que me merece mucho la pena perder 10 minutillos en dorarla un poquito y que el plato lo gane.

:beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 02 Nov 2005 16:01

Gracias troy , exatamente esa receta es la que tengo. Tambien he encontrado esta, aunque es muy parecida.

ESTOFADO DE TERNERA
INGREDIENTES
Media cebolla picada
Dos patatas rojas cortadas en dados peke?os
Medio pimiento verde picadito
media zanahoria picada
2 Tomates cortados a dados
Medio kg (aprox) de carne de ternera para estofado
un buen chorrito de aceite
Un vasito de vino blanco
Salpimentar al gusto(pimenton dulce y sal)

TODO A LA CUBETA BIEN MEZCLADO... Programa 91... duracion 2h


Ya nos contarés cual haces. :up: :up: :up: :up: :up:

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