PASTEL DE CHOCOLATE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Elbereth
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Xixon - Asturies
PASTEL DE CHOCOLATE

Mensaje por Elbereth » 03 Nov 2005 13:36

Lo hice anoche, si os animóis, no hag?is c**o yo, meted la cubeta en el frigo y esperad a que está bien frío para desmoldarlo porque lo romp?, pero reconozco que fui una impaciente incapaz de esperar..
Está mucho más bueno frío y reposado. Es ideal hacerlo de noche para el día siguente...
Va la receta

PASTEL DE CHOCOLATE
1 tarrina de 500 gr. de requeson o quark; 70 gr. de cacao en polvo (yo use un cacao para hacer chocolate a la taza); 200 gr. de azúcar, 3 huevos.
Se puede hacer íntegro usando el programa 50 supongo, pero yo ayer lo batú todo bien en la thermomix y luego lo horne? en el programa 91 durante 1 h.

Imagen

Espero que os guste... :beso:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 03 Nov 2005 16:34

Me encanta el chocolate, hoy quiero hacer la de queso pero la apunto para el finde o la semana que viene :)

gracias guapa!

PD: yo tb soy de las que desmoldo antes de tiempo por impaciente :lol:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 03 Nov 2005 16:37

Gracias Elbe. Un placer verte por aquí (a tú y a tus recetas :lol: )
Me lo apunto.
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 03 Nov 2005 17:56

Que cosa más rica Elbe!! :o :o

Copiado y seguramente lo haré prontito, aunque lo haré en el programa 50, los bizcochos, tartas y tal me salen mejor en el 50 que en el 91, así que lo intentaré en el 50.

Muchas gracias por la receta.

Muchos Besos

Mata

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 03 Nov 2005 18:01

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA !!!


:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 03 Nov 2005 18:29

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Otra que va para la carpeta de los postres. :lol: :lol: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 03 Nov 2005 19:04

:up: :up: :up:


Que bueno Elbe, con un cafetito.......
Otra mas para la carpeta de pendientes :dientes:

:beso:

Elbereth
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Xixon - Asturies

Mensaje por Elbereth » 03 Nov 2005 19:37

matajary escribió:Que cosa más rica Elbe!! :o :o

Copiado y seguramente lo haré prontito, aunque lo haré en el programa 50, los bizcochos, tartas y tal me salen mejor en el 50 que en el 91, así que lo intentaré en el 50.

Muchas gracias por la receta.

Muchos Besos

Mata
Mata guapa, si lo haces en el 50 asegurate de que está todo bien mezclado, porque incluso bati?ndolo en vel. 6 con la thermomix durante 30 s. me he enocntrado alguna línea de queso sin incorporar...
Desde luego según reposa está más bueno, a estas horas para merendar está buenísimo, porque ya ha asentado y cogido sabor y consistencia, ahora si parece un pastel de chocolate y queso...estú buenísimo... :babas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 04 Nov 2005 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta y además me acabas de dar un super alegron (espero) porque no lleva harina ¿verdad? si es así lo puedo comer en la dieta cambiando el azúcar por fructosa y si no te importa les paso la receta de tu parte a mis compis del foro de dietas.
Gracias por ponerla, me encanta el chocolate y el queso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 04 Nov 2005 00:21

uuummmm me encanta el chocolate... lo voy a hacer fijo y ya te contaré. Muchas gracias por la recetita.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados