mi primer bizcocho:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00
mi primer bizcocho

Mensaje por shandi » 03 Nov 2005 20:07

He hecho el bizcocho de yogurt con limon, mi primer postre con la chef, no le han dado tiempo ni a que se enfrie.

Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 03 Nov 2005 20:12

Que buen estreno :plas: :plas:

Si le pones por encima nueces, pasas, fideos de chocolate?.

Lo que te guste, queda muy bueno :up:


:beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Re: mi primer bizcocho

Mensaje por Fusca » 03 Nov 2005 20:12

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 03 Nov 2005 20:37

Que se me hace la boca agua, es que me imagino el olorcillo... lo esponjoso que esté... una taza de chocolate... que ya tengo habre...

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 03 Nov 2005 20:50

:plas: :plas: :plas: vaya carrerilla k llevas chiquiiiiiiii :lol: vas a fundirla :lol: :lol: :lol: :beso:

cury
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:27 Sep 2005 01:00

Mensaje por cury » 03 Nov 2005 21:15

que pita tiene el biscocho pon la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 03 Nov 2005 22:02

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMON.

Ingredientes para 6 personas.
- yogur de limón
- 1 medidor de 1,20 ml. de aceite de oliva virgen
- 2 medidores de 1,20 de azúcar
- 3 medidores de 1,20 de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 3 huevos
- la ralladura de limón

Elaboración.

1. Separamos las claras de las yemas, y las montaremos con la ayuda dela batidora por separado. A las yemas leincorporaremos la mitad del azúcar al empezar a montar y a las claras cuando están montadas.

2. Cuando las yemas de huevo están montadas le añadirmos laralladura del limón, el yogur de limón, el aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos todo con suavidad con la ayuda de un batidor. A continuación le echamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos todo con suavidad para que no se bajen las claras ni el batido de bizcocho.

3. La harina la tamizamos y la mezclamos con la levadura en polvo, y se la incorporamos al batido anterior en forma de lluvia para que se baje lo menos posible el batido.

4. Echaremos este batido de biacocho en LA CHEF 2000, y progromaremos el menú COCION/HORNO durante 30 minutos. Cancelamosel modo mantenimiento y dejamos enfríar al menos 15 minutos para desmoldar.

5. Sacaremos el bizcocho de la CHEF 2000 y lo dejaremos que se enfríe. Cuando está frío le espolvoreamos por lo alto azúcar molida en polvo (glass).

Fuente: libro Chef 2000 pag. 180

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados