Ingredientes:
1/4 de patatas viejas
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado
Se pelan las patatas y los nabos y se parten en trozos pequeños, se ponen a cocer con un poco de agus. Cuando está tiernos se escurren y se ponen en una sarten honda con el azucar, (la sarten sin aceite ni nada) hasta que el azucar se derrita y se incruste con la patata y los nabos, mover continuamente para que el azucar no se pegue.
Una vez templada la mezcla, incorporar el c**o rallado y cuando está templado formar bolitas e irlas pasando por el c**o rallado restante.
Poner en papelitos y a comer.Están my buenas, para quienes les gustan las bolitas de c**o.
Perd?n, se me olvidé que las patatas y los nabos una vez cocidas hay que chafarlas con un tenedor y desp?es poner en la sarten con el azucar.
Tengo tambiénotras echas con boniatos, y un licor de Whisky casero, que cuando lo pongo y lo digo, no se lo creen que lo hago yo.
Si alguien puede poner aquí los enlaces de esas recetas se lo agradecería.
Se llaman : Perlas doradas y licor de whisky.
Gracias chicas y espero que os gusten y las hagais para estés fiestas.




