FABADA ASTURIANA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
Mañana vienen invitados, me gustaria que mi maquinita quedara lo mejor posible. Voy a hacer por primera vez una fabada asturiana. ?Alg?n consejo que darme?., de momento si no me dec?s lo contrario, las voy a hacer tal c**o pone en el libro.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
.
¿Qué míquina tienesí. Yo tengo la Cheff 2000 y me quedé de maravilla, siguiendo la receta del libro.
F?jate que yo nunca cocinaba alubias porque me salían fatal, se me despellejaban (utilizando diferentes variedades de alubias), pero con la?Cheff no se me resisten.
F?jate que yo nunca cocinaba alubias porque me salían fatal, se me despellejaban (utilizando diferentes variedades de alubias), pero con la?Cheff no se me resisten.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
FABADA ASTURIANA
Sinceramente es una pena que hagas fabada en maquinita, ni siquiera en olla expres, ponla en puchero, no te da ninguna faena, solo mirar de vez en cuando el agua y chup-chup, meneito de vez en cuando por las asas y ya esta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados