BIZCOCHO DE NATA (chefo):

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bambi
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BIZCOCHO DE NATA (chefo)

Mensaje por bambi » 05 Nov 2005 15:11

Bueno, c**o ya he comentado en alguna ocasión, yo los bizcochos y postres los he limitado solo a los fines de semana. Este s?babo he hecho uno de nata que está espongoso, espongoso. Os pongo la receta por si quereis hacerlo:

BIZCOCHO DE NATA

LA MEDIDA DE UN YOGHOURT.

-2 MED. DE AZ?CAR (240 grs.)
-3 HUEVOS
-3 MED. DE HARINA (250 grs.)
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 BOTE DE NATA (200 ML.)
-1 MED. ACEITE DE GIRASOL (125ml)
-LA RALLADURA DE 1 LIM?N

MEZCLAR TODO EN LA TH.,DURANTE 1 ó 2 MINUTOS (O BATIDORA SI NO TEN?IS) ,AŃADIR A LA CUBETA.
PROGRAMA 91 , 55MINUTOS.

La receta original pone 65 minutos, pero yo a los 55 lo he pinchado con la aguja y c**o a salido limpia lo he quitado.

:up: :up: :up: :up:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 05 Nov 2005 15:13

Cervatillaaaaaaaaaa, se le puede kambiar el aceite de girasol por aceite de oliva o margarina ???? :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 05 Nov 2005 15:16

Seg?n comentaban, con el de oliva quizás tendría mucho sabor. Pero con la margarina no creo que haya problema. Ahh!! yo la nata la puse vegetal. :up: :up: :up:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 05 Nov 2005 15:32

:plas: me la apunto .. una pregunta ya qe maytu te iso una delas qe te ibaser puesba otra la nata qes la de guisar liquida ho no se puede usar es qe yo uso nata liquida y hay otra qes nata para cocinar cual le pongo .. un besooo y gracias

Mcar
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Mensaje por Mcar » 05 Nov 2005 15:48

A las recetas que ponen aceite de girasol, yo les pongo de oliva suave y no se nota el sabor :up:

?????OTRAPAPENDIENTES!!!!!! :cry: :cry: :cry:


:beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 05 Nov 2005 16:22

campanilla1953 escribió::plas: me la apunto .. una pregunta ya qe maytu te iso una delas qe te ibaser puesba otra la nata qes la de guisar liquida ho no se puede usar es qe yo uso nata liquida y hay otra qes nata para cocinar cual le pongo .. un besooo y gracias

Si es nata liquéda. Lo que no s?, si pone para cocinar o no, c**o ya se cuál es, la c**o y no me fijo en lo que pone. :duda: :duda:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 05 Nov 2005 16:24

bambi escribió:
campanilla1953 escribió::plas: me la apunto .. una pregunta ya qe maytu te iso una delas qe te ibaser puesba otra la nata qes la de guisar liquida ho no se puede usar es qe yo uso nata liquida y hay otra qes nata para cocinar cual le pongo .. un besooo y gracias

Si es nata liquéda. Lo que no s?, si pone para cocinar o no, c**o ya se cuál es, la c**o y no me fijo en lo que pone. :duda: :duda:
La nata para cocinar, tiene menos grasa que la que se usa para montar

La que se usa para montar tiene un 35% de grasa.
:beso:

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Mensaje por eurobetica » 05 Nov 2005 18:35

hablando de tipos de nata,aver si me podeis ayudar,guapas.Mi marid?n se ha equivocado y me ha tra?do nata líquida para montar (yo la quería para cocinar)?la puedo sustituir para los bizcochos y las tart asíAyuda para esta pobre ignorante,GRACIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por Vanadis » 05 Nov 2005 18:47

Habrá forma con esta gente de poder seguir una dieta equilibrada c**o dios manda? Si es que no puede ser, porque esta cae tambien, seguro, seguro :plas: :plas:

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Mensaje por Mayturrina » 05 Nov 2005 18:51

eurobetica escribió:hablando de tipos de nata,aver si me podeis ayudar,guapas.Mi marid?n se ha equivocado y me ha tra?do nata líquida para montar (yo la quería para cocinar)?la puedo sustituir para los bizcochos y las tart asíAyuda para esta pobre ignorante,GRACIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :cry: :cry: :cry:
??esas equivocaciones las tiene cualquiera :lol: usala para cocinar que no pasa na de na :beso:

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