Pollo en salsa de langosta (Chefomatic):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:15 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
INGREDIENTES:
-1/2 Kg de pechugas de pollo
-1 bandeja de setas (de cardillo u otras)
-1 cebolla finamente picada
-1 sobre de crema de langosta Knorr
- 360 cc agua (vaso y medio de la medida de la Chefo)
-pimienta recien molida
- (Opcional) Un toque de gengibre molido y chocolate negro rayado (! cucharadita de cada uno)
ELABORACI?N:
Filetear las pechugas y las setas.
Diluir la crema de langosta en el agua.
Ablandar la cebolla con el aceite en el microondas (3 minutos).
Mezclar ingredientes con cuchara de palo.
Programar 1 hora en el p. 91
SUGERENCIAS:
Un arroz blanco hervido o unos champiñones al microondas son un ideal complemento c**o guarnici?n para este plato.
Paco
-1/2 Kg de pechugas de pollo
-1 bandeja de setas (de cardillo u otras)
-1 cebolla finamente picada
-1 sobre de crema de langosta Knorr
- 360 cc agua (vaso y medio de la medida de la Chefo)
-pimienta recien molida
- (Opcional) Un toque de gengibre molido y chocolate negro rayado (! cucharadita de cada uno)
ELABORACI?N:
Filetear las pechugas y las setas.
Diluir la crema de langosta en el agua.
Ablandar la cebolla con el aceite en el microondas (3 minutos).
Mezclar ingredientes con cuchara de palo.
Programar 1 hora en el p. 91
SUGERENCIAS:
Un arroz blanco hervido o unos champiñones al microondas son un ideal complemento c**o guarnici?n para este plato.
Paco
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:15 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
[quote="campanilla1953"]
mela copieee qe ami eso de mojarr unnn me chifla no hay na mas gueno qe mojar y chuparse los dedos jajajajaj tiene qestas de muerte esa receta paco con ese contraste del chocolate apunta qeda cuando la aga te pongo la fotito . paco se puede cambiar el pollo por un redondo . es por bariar qe ya creo mestan saliendo plumas de comer tanto pollo
En realidad yo quería hacer el pollo con cocacola, que es una receta ampliamente comprobada. Pero no tenía sopa de cebolla y sí un sobre de crema de langosta. Me acord? de un plato tradicional catal?n, el pollo con langosta, que está buenisimo, y salió un modesto suced?neo. Lo del chocolate negro es un ingrediente que se pone en las picadas "a la catalana", pero el sabor no se nota en la salsa. Con el redondo no sé c**o ligar?. Es cuestión de probar, aunque un redondo que hice la chefomatic salió muy tierno sin ponerle más que un vaso de vino en la cubeta.
Paco




En realidad yo quería hacer el pollo con cocacola, que es una receta ampliamente comprobada. Pero no tenía sopa de cebolla y sí un sobre de crema de langosta. Me acord? de un plato tradicional catal?n, el pollo con langosta, que está buenisimo, y salió un modesto suced?neo. Lo del chocolate negro es un ingrediente que se pone en las picadas "a la catalana", pero el sabor no se nota en la salsa. Con el redondo no sé c**o ligar?. Es cuestión de probar, aunque un redondo que hice la chefomatic salió muy tierno sin ponerle más que un vaso de vino en la cubeta.
Paco

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados