TORTILLA CHEF 2000 EN UN SOLO PASO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
TORTILLA CHEF 2000 EN UN SOLO PASO

Mensaje por doya » 06 Nov 2005 01:11

Empez? a hacer la tortilla de patatas y por equivocaci?n lo mezcle todo junto; las patatas crudas con el huevo batido, me dí cuenta que tenía que haber frito antes las patatas, pero dije ya no tiene remedio, y lo heche todo en la chef. Pues, ?sabeis?, me salió bastante rica, y además en un solo paso :dientes:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 06 Nov 2005 02:01

:o :o :o OYE,PUES ES UN PUNTAZO?POR QUÉ NO DICES CUANTO TIEMPO LE DISTE? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Nov 2005 08:43

:plas: :plas: .............. pues si, cuando vas con prisas, :lol: :lol: muchos descubrimientos se han hecho por error :lol: c**o dice eurobetica............. ? el tiempo le dejaste el mismo ?? :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Nov 2005 12:27

Batú 6 huevos, le eche un poco de sal, un chorrito de leche, añadí al huevo 1/2 cebolla finita, y 2 patatas cortadas fin?simas (con el pelador de la patata), lo remov? todo muy bien. Lo puse en la cubeta 7 minutos en presi?n, la doy la vuelta y le pongo 2 o 3 minutos más.
Supongo que sin darle la vuelta lo podemos dejar 10 min., pero no sale tostadita nada más que por un lado., aunque esto tiene facil soluci?n ya que al volcarla a un plato dejaremos el lado tostadito arriba.
:up:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 06 Nov 2005 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cuestión de probar.Todo lo que sea ahorrartiempo viene bien :up: :up:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 07 Nov 2005 10:58

¿No pusiste aceite?

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 07 Nov 2005 11:03

Perd?n, que se me olvidé.
Antes de echar la tortilla en la cubeta, puse un poquito de aceite en la cubeta.
Si lo probais, me gustaria que me dijerais c**o os a salido a vosotros.
un besote. :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Nov 2005 11:08

Un buen descubrimiento :plas: :plas:

Las patatas estaban ternitas ???

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 07 Nov 2005 11:14

Sí, estaban tiernas. Pero el truco es que tienes que partirlas muy, muy finitas, yo lo hice con el mismo pelador de patatas que te las parte en lonchitas finas, porque con el cuchillo esto seráa imposible.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Nov 2005 11:15

HABR? QUE PROBARLA :up: :up:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados