CALAMARES RELLENOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
IVANPSI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:26 Oct 2005 01:00
CALAMARES RELLENOS

Mensaje por IVANPSI » 06 Nov 2005 08:27

OS CUENTO c**o PREPAR? MIS CALAMARES RELLENOS.
COMPRE CALAMARES YA RELLENOS EN SUPERCOR.
PIQUE UN DIENTE DE AJO Y MEDIA CEBOLLA GRANDE ENTRE UN CHORRITO DE ACEITE, REBOCE LOS CALAMARES EN MAIZENA (PARA QUE ESPESARA LA SALSA) Y LOS SALE. (NO LOS REBOCEIS EN EXCESO). Y PUSE UN MINUTO COCCI?N. A CONTINUACI?N LES DI LA VUELTA A LOS CALAMARES Y PUSE OTRO MINUTO COCCI?N.
LUEGO ECHE UNAS DOS CUCHARADITAS DE VINO BLANCO, UN POCO DE AGUA, UN BOTE DE ESPARRAGOS PEQUE?ITOS Y A?AD? EL AGUA DE LOS ESPARRAGOS.
c**o NO SABIA QUE TIEMPO PONER FUI PROBANDO Y CADA DOS MINUTOS ABRIA (OPCI?N COCCI?N). ESTUVIERON UNOS OCHO MINUTOS, MAS O MENOS HASTA QUE ESTUVIERON DORADOS. FUI PINCHANDO A VER c**o ESTABAN.
MI MUJER ME DIJO: "LA SALSA SABE c**o LA DE MI MADRE" :up:
LO QUE NO SABIA ES QUE PREVIAMENTE HABIA LLAMADO A MI SUEGRA PRA PREGUNTARLE c**o PODIA HACER LA SALSA :) :) :)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Nov 2005 08:31

:lol: :lol: :lol: :lol: ivannnnnnnnnnn te estas volviendo todo un chef chico...... :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 06 Nov 2005 08:58

Te salieron con mucho caldo, lo digo porque la chef lo malo que tiene es que no consume caldo y siempre sale con mucho líquido.

De que estaban rellenos, eran congelados o no?


Gracias :up: :wink:

IVANPSI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por IVANPSI » 06 Nov 2005 11:22

NO, NO ERAN CONGELADOS. LLEVABAN PALITOS DE CANGREJO, GAMBA Y LAS PATITAS. LA SALSA SALIA ABUNDANTE DEPENDE DEL AGUA QUE ECHES, PERO AL ESPESARLO LA MAIZENA, NO TUVO DESPERDICIO. NO HACE FALTA QUE LS CUBRA QUE LES LLEGUE NI SIQUIERA A LA MITAD.
ES BUENO IR DANDOLES VUELTA.
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 Nov 2005 11:58

esta me la paunto, porque me encantan y con lo que lleva rellenarlos, me da una pereza...

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 06 Nov 2005 18:35

Y a mi, y a mi, tambien me daperza el rellenarlos. Gracias ivan por la aclaraci?n.
Y ya puestos, los comprasta en algún centro comercial o en tiendas de barrio...

gracias :wink:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Nov 2005 20:23

Ivan, que receta mas buena :plas: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados