Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 06 Nov 2005 21:32
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 06 Nov 2005 21:49
yo tambiénla hago mucho e igual que en el recetario.Sale muy bien,y eso de no tener que freir las patatas en la freidora es un pasote,eh?

[/img]
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 07 Nov 2005 04:11

sebe qe salio bien nunca me atrebi hacerla pero biendo esa tuya ya c**o qe me atrebo gracias por esa foto cortame un trocito con mahonesa porfa jajjaja

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 07 Nov 2005 08:51
Anoche cenamos nosotros tortilla, la hice un poquito más grande y le añadí una lata de atún. Estaba muy buena.
La tuya tiene una pinta estupenda

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 07 Nov 2005 10:35
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 07 Nov 2005 11:07
Pekemami,
Gracias por la foto y comentarios.
Es que no me atrev?a a hacerla, porque c**o una no se puede fiar del recetario.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados