POTAS RELLENAS (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00
POTAS RELLENAS (CHEFO)

Mensaje por pekemami » 06 Nov 2005 19:53

Pues me decidido a hacerlas en la chefo.. y el resultado... pues genial, las programe y han quedado de vicio . Espero que os guste, están rellenas de sus patitas, de huevo cocido, de atún y tomate frito.

Imagen

:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 06 Nov 2005 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encantan ?cuanto tiempo los has tenido? y la salsa que lleva ?sólo cebolla?.
:beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 07 Nov 2005 00:38

Pekemami,

Muy bien esos calamares rellenos.

Yo com? ayer, pero los hice en el fuego porque tenía la chefo haciendo el pastel de manzana de Matajary.

Los míos eran congelados de La Sirena, y quería comentaros su relleno, para daros ideas. Eran de marisco y llevaban: las patitas del calamar, trocitos de palitos de cangrejo, gambitas, mejilloncitos y almejitas. Todo eran cositas pequeñas, por eso uso los diminutivos.

Me gusted ese relleno.

:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Re: POTAS RELLENAS (CHEFO)

Mensaje por campanilla1953 » 07 Nov 2005 03:48

pekemami escribió:Pues me decidido a hacerlas en la chefo.. y el resultado... pues genial, las programe y han quedado de vicio . Espero que os guste, están rellenas de sus patitas, de huevo cocido, de atún y tomate frito.

Imagen

:beso: :beso:
:up: seben de buen ber y cuando lo sacastes c**o qedaron di receta . tiempo todo todo jajaja sino no puedo hacerlas es para bariar de plumas por patas jajajaja un besooo no te encojieron esqe yo las acia rellenas igual al co?az pero a la antigua jajaj y en vez de potas se qedaron en chipirones jaajaj encerio y mira qe eran gradecitas un beso pati y pa ese chikitin qe selebe una caritaaa un unn

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Nov 2005 08:55

Peque anda, ponnos la recetita, pa que así probemos las demás.

Yomisma, copio tu relleno porque tiene que estar buenísimo.

Gracias a las dos por compartir.


:beso: :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 07 Nov 2005 10:26

Pues mirar, esta es la receta:
Puse el programa 91 1h y 15 minutos y ech? una cebollita picada... mientras tanto estuve rellenando las potas con huevo cocido, con atún y con sus patitas... ah!!! y tomate frito( esto lo había rehogado antes en una sarten) cuando los tuve rellenos los enharin? y ech? en la cubeta un vaso de vino blanco y medio de agua y ech? dentro las potas ya rellenas y ala... a esperar que terminase el programa.
ah!! se me olvidaba, que tambiénagreg? una pastilla de avecren de pescado.

Teneis que probar, que la verdad es que quedan de vicio.

YOMISMA: Tomo nota de tu relleno porque así algun día vario. Mis potas no eran congeladas y sabes? en el fuego normal siempre me encogen bastante pero aquí quedaron c**o entraron... así que volverá a hacerlos aqui.


:beso: :beso: :beso: PARA TODAS!!!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Nov 2005 10:32

q buena pinta peke !! :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias ! :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Nov 2005 10:39

?????QUE BUENO!!!!! :plas: :plas:


:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 07 Nov 2005 10:44

:plas: :plas: :plas:
Estoy deseandito de hacerla, de verdad. Hace un montón de tiempo que no hago calamares y me encantan.
Gracias a las dos.
:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 07 Nov 2005 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias a las dos por las recetas. Yosmina los congelados ?cuanto tiempo los pusistes? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados