SOUFFL? DE SALMON:

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Fusca
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SOUFFL? DE SALMON

Mensaje por Fusca » 07 Nov 2005 11:04

Esta es una buena receta y muy facilita para hacer en estas fiestas.

Ingredientes(4 personas):
600 grs de salm?n fresco en filetes
300 grs de salm?n ahumado
1 huevo y la clara de otro
nata líquida
vino blanco
sal y pimienta

Preparación:

1-Precalentar el horno a 210? y asar el salmon ahumado. Despues mezclarlo con el huevo, la nata, sal y pimienta hasta obtener una mousse fina pero compacta.
2- Montar la clara a punto de nieve con una pizca de sal y añadir a la mousse.
3- Ba?ar una fuente de horno con mantequilla y verter el vino. Colocar los filetes de salm?n fresco con una montaña de mousse encima.
4- Hornear siete minutos a fuego fuerte y 10 mas a fuego suave.
5- Se puede servir con una salsa de nata y mantequilla alrededor.

Espero que os guste :up:

:beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 07 Nov 2005 11:14

Fusca,

MMMM! Que bueno!


Eso se podría adaptar a la chefo ¿no?. A ver quien se atreve.

:beso: :beso:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 07 Nov 2005 11:16

hummmmm.......

pues me la anoto

:beso: :beso: :beso:

gracias guapa

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