! barra de pan duro
8 yemas
1l. de leche
150grs de azucar
2 ramas de canela
harina
aceite de oliva
Para decorar
azucar
canela enh polvo
salsa de frambuesa
frambuesas
grosellas
Preparación
En un cazo calentar la leche (reserva un poco) con el azucar y las ramas de canela a fuego medio hasta que se caliente.
Batir las yemas con la leche reservada anteriormente. Echar un poco un poco de la leche caliente y verter todo nuevamente al cazo. Remover bien hasta que espese.
Cortar el pan en rebanadas de 2 ó 3º cm. de grosor y colocarlas en una fuente honda. Cubrir con las natillas y dejar que se empapen.
Pasarlas por harina y freirlas por los dos lados. Escurrir sobre papel y sevirlas en una fuente. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear. Decorar con las frambuesas, grosellas y la salsa de frambuesa.
???ESTAN BUENIIIIIISIMAS!!!
Las natillas pueden ser de paquete.
