pollo con gambas al curry en la chef o matic:
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:15 Oct 2005 01:00
hola atodas. Sabeis que en pocos días ya me estoy soltando con la chef?
Ayer el pollo me salió para chuparse los dedos. Mi marido me dijo que le gustaba más que el que nos ponen en el chino, je, je.
Lo hice así. Es casi c**o en el recetario:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
-1 pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños
- Gambas (la cantidad es al gusto), en la receta ponía 16 unidades, pero yo puse más porque eran muy pequeñas, y tb ponía que tenían que estar peladas y cocidas, pero yo las puse crudas.
- 2 dientes de ajo en láminas
-1 cebolla a trocitos pequeños
- 2 cucharadas de curry en polvo.
Tomate no le ech?, pero en la receta viene.
Todo a la cubeta, y en el programa 91, puse 40 minutos c**o decía, pero después lo puse 15 minutos más.
Buenísimo. Supo a poco
Espero que os guste, y siento no poner foto.
Gracias a todas por vuestras recetas.
Ayer el pollo me salió para chuparse los dedos. Mi marido me dijo que le gustaba más que el que nos ponen en el chino, je, je.
Lo hice así. Es casi c**o en el recetario:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
-1 pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños
- Gambas (la cantidad es al gusto), en la receta ponía 16 unidades, pero yo puse más porque eran muy pequeñas, y tb ponía que tenían que estar peladas y cocidas, pero yo las puse crudas.
- 2 dientes de ajo en láminas
-1 cebolla a trocitos pequeños
- 2 cucharadas de curry en polvo.
Tomate no le ech?, pero en la receta viene.
Todo a la cubeta, y en el programa 91, puse 40 minutos c**o decía, pero después lo puse 15 minutos más.
Buenísimo. Supo a poco
Espero que os guste, y siento no poner foto.
Gracias a todas por vuestras recetas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados