pollo con gambas al curry en la chef o matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
malonso
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:15 Oct 2005 01:00
pollo con gambas al curry en la chef o matic

Mensaje por malonso » 09 Nov 2005 13:13

hola atodas. Sabeis que en pocos días ya me estoy soltando con la chef?

Ayer el pollo me salió para chuparse los dedos. Mi marido me dijo que le gustaba más que el que nos ponen en el chino, je, je.

Lo hice así. Es casi c**o en el recetario:

- 4 cucharadas de aceite de oliva
-1 pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños
- Gambas (la cantidad es al gusto), en la receta ponía 16 unidades, pero yo puse más porque eran muy pequeñas, y tb ponía que tenían que estar peladas y cocidas, pero yo las puse crudas.
- 2 dientes de ajo en láminas
-1 cebolla a trocitos pequeños
- 2 cucharadas de curry en polvo.

Tomate no le ech?, pero en la receta viene.

Todo a la cubeta, y en el programa 91, puse 40 minutos c**o decía, pero después lo puse 15 minutos más.

Buenísimo. Supo a poco


Espero que os guste, y siento no poner foto.

Gracias a todas por vuestras recetas.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Nov 2005 16:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Genial la receta.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 09 Nov 2005 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas:
Es cierto que queda muy bien, yo lo he hecho y lo puse con un acompañamiento de arroz hervido y comimos de lujo.
:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 Nov 2005 17:18

:up: malegra te guztara yo la ise varias veces la verdad qe ay qe dar mas tiempo del qe pone sino sale la carne cruda pero esta buenisimo ami hijo peqe le guzta henoraguena :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Nov 2005 21:24

Muchas gracias por ponerla porque me encanta este tipo de recetas y c**o no me fio del recetario no he probado casi nada. La copio con tus variaciones malonso.

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Nov 2005 21:28

Muy buena receta, tiene que estar :babas:


Me tendré que leer el recetario :lol:

:beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 09 Nov 2005 21:56

Tiene que estar bueniiiiisimo :plas:

Me lo apunto para hacerlo :up: gracias

:beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 10 Nov 2005 09:46

A mí tambiénme pasa que no me f?o nada del recetario, así que no las hago por miedo. Muchas gracias. Tomo nota de que hay que aumentar el tiempo.
:beso:

Elbereth
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Xixon - Asturies

Mensaje por Elbereth » 10 Nov 2005 10:53

Madre mía eso tiene que estar buenísimo...., me la anoto con las variantes... :plas:

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 10 Nov 2005 16:54

Tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas:

Habrá que probarlo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados