pan de calatrava desastre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ylenia07
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:24 Oct 2005 01:00
pan de calatrava desastre

Mensaje por ylenia07 » 10 Nov 2005 00:17

Todavía no sé en qué fallé, pero me quedé muy crudo por dentro y eso que lo puse 7 min. más de los de la receta.
Otra duda, cuando us?is moldes de albal (o similares), al estirar los bordes deja de encajar la tapa, pues bien, por esos huecos se metió un montón del agua de la chef(con el vapor) y puede que sea la causa del desastre, con qué los tapais vosotr así

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Nov 2005 00:28

Todavía no he hecho nada con molde dentro de la cubeta, así que no te puedo decir?.. :nodigona:
Seguramente te tendrás que asegurar de alguna manera que quede bien cerrado


:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Nov 2005 09:53

Supongo que estés hablando de la chef2000. Yo todavía no he usado nada así; pero supongo que lo tienes que tapar con papel albal.
Un beso :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 10 Nov 2005 17:33

Yo puse la receta del pan de calatrava y si viste la foto, quedé bien. No lo tap? con nada, puse agua creo recordar justo antes de los agujeritos. Le pusistes las pata a la bandeja. Igual te entré agua dentro y por eso te salió blando.

Y el molde donde lo metú no chocaba con nada y no llegaba arriba de la tpa de la chef.
No selo que te ha podido pasar. :o :o



:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Nov 2005 21:09

yo es ke no entiendo tampoco muy bien lo que quieres decir Ylenia, los moldes de aluminio son todos bajos y no llegan a la tapa :duda: entonces que fue lo que le metiste que no podias cerrar la tapa ??? :lol: :beso: :( :( huyyyyyyyyyyyyyy c**o esta el linternete maricarrrrrrr :(

ylenia07
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:24 Oct 2005 01:00

a¿Qué vuelvo

Mensaje por ylenia07 » 11 Nov 2005 01:24

!que sorpres?n me llevé cuando por la mañana faltaba la mitad del pan de calatrava (se lo desayun? mi marido) y en el corte se veía todo cuajadito por dentro, se debi? de espesar por la noche. Me llam? desde el trabajo para decirme que "eso" estaba buenísimo! :plas:
Lo de la tapa del molde me refiero a la que traen los de albal, es de cartún por un lado y alumminio por el otr. Al estirar los bordes esa tapita ya no encaja porque el molde se deforma un poco. De todos modos cuando encharqué el pan fuí al abrir la chef, se metió un montón del agua que estaba evaporada en la tapa.
Gracias por todo, parezco doña preguntas

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 Nov 2005 11:16

?me podeis pasar la receta del pan de calatrava?.... En mis recetas no viene. :cry:

yo tengo la chef 2000, ?se puede hacer en ella?.

Un beso :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 Nov 2005 13:31

Lo puedes tapar con papel de aluminio, yo cuando hice el faln de huevo lo tape

Me alegro de que le gustara a tu maridin!!!

:beso: :beso: :beso:

Si puedes pon la receta xfa

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Nov 2005 13:33

doya escribió:?me podeis pasar la receta del pan de calatrava?.... En mis recetas no viene. :cry:

yo tengo la chef 2000, ?se puede hacer en ella?.

Un beso :beso:
claro, la adapto melania a la chef, busca en las ultimas paginas del post de recetas chef2000

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Nov 2005 13:34

doya escribió:?me podeis pasar la receta del pan de calatrava?.... En mis recetas no viene. :cry:

yo tengo la chef 2000, ?se puede hacer en ella?.

Un beso :beso:


Aquí lo tienes, está hecho por Melania en la 2000

file:///D:/thermomix%2013/chef%202000/postres/Pan%20de%20Calatrava.htm


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados