MAGRO DE CERDO SALSA BARBACOA (CHEFOMATIC)FOTO Y RECETA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
MAGRO DE CERDO SALSA BARBACOA (CHEFOMATIC)FOTO Y RECETA

Mensaje por campanilla1953 » 15 Nov 2005 18:41

Imagen
RECETA
INGREDIENTES
1KILO DE MAGRO YA TROCEADO
1 CEBOLLA PICADITA
3 AJOS PICADITOS
2 CUCHARADAS DE KETCHUP
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
UNA PIZCA DE TOMILLO-ROMERO-SAL
1 LATA DE COCA COLA
3 CUCHARADITAS DE MAIZENA
PREPARACION -
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS YA PICADITOS . PONER PROGRAMA 91 2HORAS
ALOS 5 MINUTOS ABRIR LA TAPA Y PONER LA CARNE EL KATCHUP EL TOMATE. EL TOMILLO. ROMERO Y LA SAL
TAPAR Y MIENTRAS EN UN VASO PONEMOS COCA COLA Y DESLIAMOS LA MAIZENA UNA VEZ DISLEIDA LO ECHAMOS ENCIMA DE LA CARNE REMOVEMOS UN POCO Y TAPAMOS DEJAMOS TERMINAR EL PROGRAMA , ESTAA UNN SERVIR CON GUARNICION SALTEADA, Y HA MOJAAAR

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 15 Nov 2005 19:57

rico rico ricoooooooooooooo... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
que nos gusta el mojeteo con el pan ehhh??? ?am ?am
Anotada!!!

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Nov 2005 21:00

:plas: :plas: KE RIKA KAMPAAAAAAA ???? :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 15 Nov 2005 21:03

:up: KE BUENA PINTA,KAMPA!ESTA ME LA APUNTO CON TU PERMISO.EN VEZ DE GUISANTES LA VOY A ACOMPA?AR CON UNAS PAPAS FRITAS MMMM.... :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 15 Nov 2005 21:22

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Que pinta más buena tiene. :up: :up: :up: :up: :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Nov 2005 23:20

Eso tiene muy, muy buena pinta. :up: :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Nov 2005 10:50

Que pinta mas g¿ena tiene ese cochinito campa!! Gracias por la receta. Ya ta copié .

:beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 16 Nov 2005 16:18

Dios mío campanilla, qué tía más grande eres!!! Todos los días me pones los dientes largos...
:plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Nov 2005 19:23

QUE BUENO CAMPA!!!!!! :babas:


Me comeria ahoramismo un platito c**o ese :babas:



TE QUEDA ALGO??????? :nodigona:

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 16 Nov 2005 20:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no mac ya no qeda naaa buenoo siiiiii jajajajjaa qeda fregar la fuente jajajajajajajle di ami vecina ha provar aver qe le parecia :nodigona: esta poraki jajajajajaj :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados