Budin de espinacas (micro):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Budin de espinacas (micro)

Mensaje por Eugenia » 18 Nov 2005 23:03

Budin de espinacas y jamón

2 tacos de espinacas congeladas (450gr)
jamón a trocitos
mozarella rallada
1 cebolla
3 dientes de ajo
chorrito de nata
2 huevos grandotes
sal, pimienta, nuez moscada
aceite.

Poner las espinacas congeladas en un recipiente con tapadera y meter al micro 15 minutos a 800 watios, a mitad del tiempo moverlas, sacar y escurrir aplastandolas con espumadera para que suelten el caldo que puedan tener.
En el mismo recipiente ( así ensuciamos menos) ponemos una cucharada de aceite o mantequilla, los ajos y la cebolla picados y metemos 3 minutos, le ponemos el jamón 1 minuto, agregamos las espinacas otro minuto.
Batimos los huevos, le ponemos un chorrito de nata, queso, sal, pimienta molida y nuez moscada, lo ligamos muy bien con las espinacas y lo vertemos en un molde previamente aceitado o enmantecado, si tiene tapadera lo tapamos y si no lo cubrimos con film abriendole unos agujeritos, se pone 9 minutos y cuando termine se deja reposar dentro 5 minutos.

Yo lo he hecho en un molde de plum-cake. Se puede comer frío o caliente, lo he acompañado de mahonesa.

Este es el cuerpo del delito
Imagen
Y este más cerca
Imagen

Espero que os guste. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Publicar la receta

Mensaje por pacopaco » 18 Nov 2005 23:20

Eugenia, ?podrías colgar la receta en el postit de las del microond así. Aun no sé c**o se hace. Es de las que hay que probar. Gracias mil.
Paco
:plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Nov 2005 23:21

MUY BUENA :up:


ME LA APUNTO :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 19 Nov 2005 01:28

Pues si la colgar? en cuanto pueda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Nov 2005 07:42

:o :o :o otra anotada ??? :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 20 Nov 2005 08:41

Muy bueno Eugenia, además me sirve para la dieta.
Ya la he apuntado en una libreta que tengo especial para comidas de dieta y así no me lio.


Gracias compi :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Budin de espinacas (micro)

Mensaje por Ondina » 20 Nov 2005 09:19

Muy buena pinta, te la copio :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Budin de espinacas (micro)

Mensaje por Ondina » 20 Nov 2005 09:23

:cry: :cry: No veo donde estan los post de microondas, una ayudita por favor :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 20 Nov 2005 09:37

ondina, donde mismo estés, abajo del todo donde pone foro chef 2000 ....
pinchas y te sale la cabecera principal.
Pues creo que está en la tercera línea. recetas para microondas.

:beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 20 Nov 2005 09:53

Qué bueno, yo lo hago parecido pero c**o tortilla, en la sartén y en lugar de jamón le echo chorizo, o queso, o bonito de lata... según lo que tenga. Voy a probar a hacerlo en el micro porque me parece más rápido y sencillo que c**o yo lo hago.
Gracias
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados