2 tacos de espinacas congeladas (450gr)
jamón a trocitos
mozarella rallada
1 cebolla
3 dientes de ajo
chorrito de nata
2 huevos grandotes
sal, pimienta, nuez moscada
aceite.
Poner las espinacas congeladas en un recipiente con tapadera y meter al micro 15 minutos a 800 watios, a mitad del tiempo moverlas, sacar y escurrir aplastandolas con espumadera para que suelten el caldo que puedan tener.
En el mismo recipiente ( así ensuciamos menos) ponemos una cucharada de aceite o mantequilla, los ajos y la cebolla picados y metemos 3 minutos, le ponemos el jamón 1 minuto, agregamos las espinacas otro minuto.
Batimos los huevos, le ponemos un chorrito de nata, queso, sal, pimienta molida y nuez moscada, lo ligamos muy bien con las espinacas y lo vertemos en un molde previamente aceitado o enmantecado, si tiene tapadera lo tapamos y si no lo cubrimos con film abriendole unos agujeritos, se pone 9 minutos y cuando termine se deja reposar dentro 5 minutos.
Yo lo he hecho en un molde de plum-cake. Se puede comer frío o caliente, lo he acompañado de mahonesa.
Este es el cuerpo del delito
Y este más cerca
Espero que os guste.







