TARTA DE QUESO EN MICROONDAS(fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TARTA DE QUESO EN MICROONDAS(fotos)

Mensaje por marijose » 21 Nov 2005 16:07

Imagen
Imagen
Mas cerca
Imagen
el corte
Imagen
Imagen
:wink: :wink:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

sobre la tarta de queso

Mensaje por calimero » 21 Nov 2005 16:19

:plas: :plas: :plas: Qué me imagino lo rica que está :plas: la receta no la he visto por el foro, podrías por fa ponerla? :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 Nov 2005 16:21


Cascabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Mataro-Gij?n

Mensaje por Cascabel » 21 Nov 2005 18:29

Guauuuuuuuu!!!! Me recuerda mucho a una que hace mi madre, y si le digo que en 15 min en el microondas ya esté, le da algo...
Por cierto, en la lista de ingredientes pone que lleva un brick de nata líquida...?podrías decirme de qué tamaño lo has puesto?
Gracias!!! :wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 21 Nov 2005 18:34

Uuuuuummmmmmmmmmmmmm que cosa más rica ???madre de dios!!!!!

Le has puesto en el grill, se ve muy doradita . :up: :up: :up: :up: :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 Nov 2005 20:06

Cascabel escribió:Guauuuuuuuu!!!! Me recuerda mucho a una que hace mi madre, y si le digo que en 15 min en el microondas ya esté, le da algo...
Por cierto, en la lista de ingredientes pone que lleva un brick de nata líquida...?podrías decirme de qué tamaño lo has puesto?
Gracias!!! :wink:


un brik pequeño de 200ml. :wink: :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 Nov 2005 20:08

bambi escribió:Uuuuuummmmmmmmmmmmmm que cosa más rica ???madre de dios!!!!!

Le has puesto en el grill, se ve muy doradita . :up: :up: :up: :up: :up:

no ha hecho falta el grill,el caramelo liquido le hace c**o una capa,esta rico :wink:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 21 Nov 2005 20:16

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que la voy a hacer ahora.Pero me he dadocuenta que no tengo el queso.?Valen los quesitos El caseráo?
? le llega 1 sobre de cuajada? Tengo entendido que 1 sobre es para 1/2 litro de líquido

De todas formas está espectacular, y si sehace en 15 minutos, mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 21 Nov 2005 20:37

marijose escribió:RECETA:
:wink:
receta5545-0.html

:D :D :up: muchas graciasssssssss :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Nov 2005 20:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados