PAVO AL WHISKY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
PAVO AL WHISKY

Mensaje por pacopaco » 22 Nov 2005 22:47

Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Paso uno: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito aceite de oliva.
Paso dos: Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso tres: servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso cuatro: meter el pavo en el horno cuando está alcanzada la temperatura.
Paso cinco: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y estar pendiente del horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso seis: Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
Paso siente: Servirse odro paso, odso peaso, e jigual do be sale.
Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda!....
Passsso 10: Intentarr sentarrse en una silla y servirrrse unosss chupitossss bientrassss pasan los binutos.
Parso 11: Retirar el babo del horrrrno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un blato, bandeja o similarrrr.
Faso 12: Rombersse la crissma al refalar con la grasssa.
Fassso 13: Indendar lebandarse sin soltarrrr la bodeella y rast varios indendosds, decidrir que en el suelo sestú de gojones.
Peasssooo passo 14: Apburar la potella y adrastarse hazta la caammaa. Domidse.
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un caso de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicado a limpiar el estropicio que alguien, inexplicablemente, ha organizado la cocina.

:lol:
Paco

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 22 Nov 2005 23:17

Po onde sace ecto en la domi o en la otra
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 22 Nov 2005 23:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MUY BUENO,MUY BUENO.ERES UN GENIO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 23 Nov 2005 09:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es bueniiiiiisimo.
Pero creo que no voy a copiar la receta....... :nodigona:

El pavo me da dolor de cabeza :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 23 Nov 2005 11:01

Fusca escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es bueniiiiiisimo.
Pero creo que no voy a copiar la receta....... :nodigona:

El pavo me da dolor de cabeza :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
pero fusca que te hace el pavo??? :lol: :lol: :lol:

Aloixe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por Aloixe » 23 Nov 2005 11:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Genial si señor :plas: :plas: :plas:

Aunque si le ponemos un poco mas de wisky al pavo??? digo :nodigona: para que no este tan seco :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 23 Nov 2005 12:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Vaya gracia que tiene. Es buenisiiiiiimmooooo




:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: --

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 23 Nov 2005 13:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 23 Nov 2005 13:56

:lol: :lol: :lol:
Muy bueno, sí señor!!! Yo ya iba lanzada a copiar la receta, no creas. Cuando va el tútulo pense: Hummm qué rico...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 23 Nov 2005 19:35

:plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: buenisiiimo jajaja yo tengo esa receta del pavo . pero toy buscando un wisky qe no duela la cabeza espues jajajajay qede el babo baz ternio jajajajaja :nodigona: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados