AYUDA NOVATA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00
AYUDA NOVATA CHEFO

Mensaje por PILARVIRGO » 23 Nov 2005 16:39

Hola chicas, tengo la chefo desde hace varios dias y ya he hecho un par de cosas, entre ellas panes, que por cierto salen buenisimos, una pregunta ?si para hacer la receta de los panes hecho la mitad de todos los ingredientes el programa y el tiempo seran el mismo? Gracias.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 23 Nov 2005 16:48

yo no lo se :duda: pero seguro que alguien te ayuda :up:

:beso:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por pacopaco » 23 Nov 2005 16:52

El tiempo en los programas para pan es fijo, no lo puedes manipular.Variar el tiempo solo puedes hacerlo en los programas 50 y 91.

Respecto a poner la mitad de las cantidades, yo creo que da igual; tal vez te salga más crujiente...ya nos contarés.

Paco

PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por PILARVIRGO » 23 Nov 2005 17:25

Gracias, supongo que al ser fijos sera igual, lo probare, porque con las recetas que tengo me hace unos panes enormes, somos dos en casa y tengo que repartir (mejor para ellas) entre mi madre y mi tia, que me lo agradecen un monton, pero si los hiciese mas pequeños podria hacer mas y tener mas variacion, sino tengo con un pan para una semana.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Nov 2005 19:18

PILARVIRGO escribió:Gracias, supongo que al ser fijos sera igual, lo probare, porque con las recetas que tengo me hace unos panes enormes, somos dos en casa y tengo que repartir (mejor para ellas) entre mi madre y mi tia, que me lo agradecen un monton, pero si los hiciese mas pequeños podria hacer mas y tener mas variacion, sino tengo con un pan para una semana.

Por aquí hay gente que los corta c**o pan de molde y lo congela, y así solo sacan lo que necesitan. Si no se pueden hacer más pequeños, es otra opción.

:beso: :beso: :beso: :beso:

PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por PILARVIRGO » 24 Nov 2005 10:22

Gracias chicas, de todas las maneras probare con menos cantidad.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 24 Nov 2005 10:33

Yo creo q da igual, no stoy segura xq no he probado :) pero x intentarlo no se pierde nada, ya nos contaras!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados