CHAMPI?ONES AL AJILLO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
CHAMPI?ONES AL AJILLO

Mensaje por LULILA » 23 Nov 2005 20:32

HOY PARA CENAR CHAMPI?ONES FRESCOS AL AJILLO CON GAMBAS Y PALITOS DURANTE 50 MINUTOS PROGRAMA 16 Y RIQUISIMO SE ME OLVID? HACER FOTO. ESTABA TAN BUENO QUE NO ME DIO TIEMPO

:beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 23 Nov 2005 21:08

Me gusta la receta sobre todo xq es ligerita, aunque no haya foto se nota que tiene buena pinta. apuntada :wink: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Nov 2005 21:48

Prodrias poner la receta. Por los ingredientes tiene que estar buenísima.

:up: :up: :up: :up: :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 25 Nov 2005 10:00

!!!!! Me interesa, me interesa !!! RECETA PLIS !!!
:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Nov 2005 10:45

Yo quiero esa receta, suena muy bien.


?se podría adaptar a la chef 2000?

Besos :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 25 Nov 2005 10:51

doya escribió:Yo quiero esa receta, suena muy bien.


?se podría adaptar a la chef 2000?

Besos :beso: :beso: :beso:
:up: POR FI LA RECETILLA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados